Театр на крыше: «Истории из чемодана» по рассказам Сергея Довлатова (16+)

Театр на крыше: «Истории из чемодана» по рассказам Сергея Довлатова (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

24 июня на крыше Roof Place c панорамным видом на Финский залив состоится показ спектакля «Истории из чемодана» по рассказам Сергея Довлатова. 

В своих «Афоризмах» Сергей Довлатов как-то сказал: «Юмор — украшение нации». На ваших глазах произойдут смешные и нелепые случаи, взятые Довлатовым из настоящей своей жизни. Тонко подмечая все глупое, нелогичное, неправильное в своей среде обитания, Сергей Довлатов умел преподнести этот как анекдот, но прославился как глубокий философ. Это умение рассказать просто о сложном и важном сделало прозу Довлатова такой востребованной по сей день, ну а Леонид Таранов особенно хорош в спектакле по Довлатову, поскольку он сумел «распознать» все грани и оттенки довлатовского стиля и перенести их на сцену.

Зрителям же, купившим билеты на «Истории из чемодана», остается только утирать выступившие от смеха слезы, да следить за злоключениями его героев — милиционеров, врачей, чиновников, солдат, уголовников... И это лишь малая часть образов, которые с блеском удаются Леониду Таранову, создателю «Литературного театра» одного актера. 

Обратите внимание: количество мест на крыше строго ограничено!
На крыше есть большой навес от дождя, работает бар&ресторан. 

Продолжительность спектакля — 1 час 20 минут.

На спектакль «Истории из чемодана» вы можете купить электронный билет.