Театр на крыше: М. Зощенко «Нервные люди» Моноспектакль Леонида Таранова (16+)

Театр на крыше: М. Зощенко «Нервные люди» Моноспектакль Леонида Таранова (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

На панорамной крыше Roof Place состоится спектакль по рассказам М.Зощенко «Нервные люди»

В основе моноспектакля талантливого петербургского артиста Леонида Таранова — рассказы Михаила Зощенко — писателя, который никогда не выйдет из моды! Его острое слово всегда вызывало и вызывает раскаты смеха. Леонид Таранов играючи раскрывает глубинную сущность героев писателя, погружая нас в горячую обстановку человеческих взаимоотношений. Пусть примус сменился на микроволновку, но человек не изменился вовсе! И страсти и желания у него бушуют, и проблемы те же одолевают, и нервные клетки не восстанавливаются! 

Полтора часа яркого сатирического моноспектакля из 11 рассказов Михаила Зощенко в исполнении Леонида Таранова смахивают пыль с души и обнажают человеческую радость от того, что мы еще можем смеяться сами над собой! А панорамный вид на Финский залив на крыше Roof Place добавит вечеру незабываемого настроения.

Спектакль пройдет в рамках проекта «Театр на крыше», который пользуется повышенным интересом жителей и гостей города — на большинство спектаклей билеты раскупают задолго до даты показа!

Обратите внимание: количество мест на крыше строго ограничено!
На крыше есть большой навес от дождя, работает бар&ресторан. 

Продолжительность спектакля — 1 час 20 минут.

На спектакль «Нервные люди» вы можете купить электронный билет.