Концерт Игоря Тукало «La Paloma» («Голубка») (12+)

  • Ограничение по возрасту 12+

Дом Н.В. Гоголя (Москва)

В весенний субботний вечер 14 апреля в Доме Н. В. Гоголя состоится сольный концерт виртуозного музыканта, певца и композитора Игоря Тукало (Россия — Испания).

В программе «La Paloma» («Голубка») в исполнении талантливого артиста, одного из лучших музыкантов Москвы, прозвучат хиты мировой эстрады, вокальное танго и болеро, французские песни и мелодии из репертуара популярных зарубежных исполнителей, украинские, испанские песни, авторские романсы.

Композитор, продюсер, певец, аккордеонист и пианист Игорь Тукало получил музыкальное образование в Московской консерватории имени П. И. Чайковского по классу хорового дирижирования, затем продолжил обучение в Высшей школе пения Мадрида (Испания). 

Компания Universal выпустила в свет более 10 дисков Игоря Тукало, где он выступает в трех амплуа — исполнителя, аранжировщика и продюсера. Тукало-продюсер организовывал гастрольные туры известным музыкантам: среди них — L.E. Aute, Beatriz Luengo, Pitingo, Tamara & Moncho, Yadam Gonzalez. Они выступали в городах Европы, Азии, Африки и Америки. И. Тукало сотрудничал с Карлосом Сантаной, Джимом Моррисоном, Ришаром Бона, группой Mana.

Игорь Тукало участвовал в создании оперной труппы Grupo Operistico de Madrid и гастролировал с ней по всему миру. Он исполнял главные партии в операх Верди («Риголетто», «Травиата»), Доницетти («Любовный напиток»), а также партию Ремендадо в опере Бизе «Кармен». 

С 1989 по 1992 годы артист выступал в Государственном театре национального искусства под руководством Владимира Назарова. 1992-2013 годы — жил и работал в Мадриде. В настоящее время И. Тукало ведет активную концертную и продюсерскую деятельность в Москве, регионах и зарубежных странах, сотрудничает с ведущими артистами Москвы — Ириной Крутовой, Владиславом Косаревым, Екатериной Гусевой и др., программой «Романтика романса».

Продолжительность концерта — 1 час 30 минут.

На концерт Игоря Тукало вы можете приобрести электронный билет.