«Игрок из Бильбао» (6+)

«Игрок из Бильбао» (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

Наша жизнь, как и любая игра, это выигрыш или проигрыш. Кто-то в ней просто остается ни с чем, кто-то ставит на кон и беспечно проигрывает, кто-то играет с судьбой, а кто-то просто так выплескивает свой адреналин. Все мы разные. Кто-то азартен и готов на все, кто-то молча наблюдает в сторонке, а для кого-то это и вовсе далекий мир. Кем являетесь из них вы? И что для вас игра?

Именно на эти вопросы отвечает спектакль фламенко «Игрок из Бильбао» основанный на произведении Хуана Баса «Таверна трех обезьян».

В этот раз музыканты и танцоры из Испании и России через музыку и танец рассказывают непростую историю выбора между игрой и любовью, риском и карточным азартом, желанием погружаться в партию и умением отказаться взять карты в руки вновь, когда твоя жизнь на грани фиаско.

Спектакль фламенко «Игрок из Бильбао» — это действие, которое полностью раскрывает историю азартного испанца и заставляет задуматься о игре для каждого из нас, внимать каждое новое действие главных героев через ритмы фламенко, профессионализм испанских музыкантов и ощущение Испании с первых аккордов.

После просмотра этого спектакля, воистину понимаешь, почему само слово «азарт» пришло к нам именно через испанский язык. И, нет, это не исторические обстоятельства, а темперамент, характер, дух игры, которые объединяют в этом спектакле зрителей и артистов.

В спектакле участвуют признанные танцоры Испании и России: Рафаэль Рамирез, Яна Гаранько, Юлия Иванова, Марина Коробко, Юлия Пламс, Мария Стрелкова.
Музыканты из Испании и России: Пабло Олива, Максим Мельников, Глеб Окунев, Мария Жаркова, Кирилл Россолимо.
При участии Ku Dance Project.

На спектакль фламенко «Игрок из Бильбао» вы можете приобрести электронный билет.