Концерт лауреатов разных лет III международного юношеского конкурса классического сольного исполнительства «Nota bene!» (6+)

Концерт лауреатов разных лет III международного юношеского конкурса классического сольного исполнительства «Nota bene!» (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

«Браво, талант!» — концерт лауреатов разных степеней Третьего международного юношеского конкурса классического сольного исполнительства «Nota bene!»

«Nota bene!» — в переводе с латыни «обрати особое внимание!»

Идея конкурса — дать талантливым детям возможность сыграть в известных залах культурной столицы. Этот конкурс по своему масштабу не имеет аналогов не только в России, но и в мире — он проводится в формате «конкурса конкурсов». Сначала называются лауреаты по каждому инструменту, затем инструменты объединятся по номинациям и называются лауреаты Гран-при в каждой номинации.

Конкурс имеет уникальный, эксклюзивный формат, не имеющий аналогов в мире! Наравне с обычными музыкантами в конкурсе участвуют талантливые музыканты с ограниченными физическими возможностями, благодаря видео-формату проведения. Оргкомитет и члены жюри не делают никаких скидок и не дают никаких поблажек таким конкурсантам.

В конкурсе исключительно побеждает талант!

На конкурсе работает беспрецедентное количество членов жюри! Впервые в мировой практике члены жюри работают благотворительно, несмотря на то, что все они — известные и авторитетные в музыкальной среде люди!

Конкурс проводится уже в третий раз и поддерживается Санкт-Петербургской государственной консерваторией, Администрацией Центрального района (в частности Направлением культурной молодёжной политики при Молодёжном совете), Фондом поддержки и развития музыкального и театрального искусства «Классика без границ».

Приходите посмотреть на рождение новых звёзд классической музыки — будущей культурной гордости России!

На концерт вы можете приобрести электронный билет.