Программа «Кино в театре». «Голодные сердца» (16+)

Программа «Кино в театре». «Голодные сердца» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

24 апреля 2018 года на Новой сцене Александринского театра в программе «Кино в театре» — итальянская драма режиссера Саверио Костанцо «Голодные сердца».

В ролях: Адам Драйвер («Девчонки», «Патерсон»), Альба Рорвахер, Роберта Максвелл и др.

Джуд и Мина, американец и итальянка, случайно знакомятся в Нью-Йорке, влюбляются и не успевают оглянуться, как женятся и становятся родителями. Но события принимают тревожный оборот с рождением сына. Мина убеждена, что ребенок — избранный, индиго и должен быть защищен от внешнего мира. Материнская любовь может нанести сыну непоправимый вред, если только Джуд не остановит жену.

Фестивали и награды: премии «Лучший актер» (Адам Драйвер) и «Лучшая актриса» (Альба Рорвахер) на 71-м Венецианском кинофестивале, семь номинаций на итальянский «Оскар»премию «Давида ди Донателло», семь номинаций на «Серебряную ленту» и многие другие.

Пресса о фильме:

«Это, пожалуй, лучшая роль Адама Драйвера»
Mosca Oggi

«Фильм начинается как комедия, продолжается как романтическая история в духе Мишеля Гондри, а развивается так, как вы даже не могли предположить в самых смелых фантазиях. Саверио Костанцо мастерски играет жанрами, контрастами и нашими чувствами»
www.cineforum.it

«Глубокое и красивое размышление о любви, семье, детях – о том, что близко каждому»
 www.mymovies.it

«Саверио Костанцо, один из самых загадочных итальянских режиссеров нашего времени, здесь проводит тонкую и элегантную интеллектуальную операцию, делает чувствительный разрыв и открывает нам новый подход к кинематографическому материалу»
quinlan.it

«Альба Рорвахер подтвердила звание одной из сильнейших актрис нашего времени»
comingsoon.it

Продолжительность показа — 112 минут.

На показ фильма «Голодные сердца» вы можете приобрести электронный билет.