Концерт «Весна… любовь… Jazz!» (12+)

Концерт «Весна… любовь… Jazz!» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+
  • Яна Радион – вокал
  • Максим Некрасов – губная гармошка
  • Кирилл Бубякин – саксофон
  • Андрей Зимовец – фортепиано
  • Николай Затолочный – контрабас
  • Егор Крюковских – перкуссия

Вечер в стиле джаз вместе с лучшими джазовыми музыкантами Петербурга в одном из красивейших особняков Северной столицы подарит весеннее настроение и станет настоящим подарком для прекрасных женщин и всех любителей джазовой музыки. 

Прозвучат произведения из репертуара знаменитых американских биг-бэндов, оригинальные аранжировки джазовых стандартов, песни о любви в джазовых обработках.

Музыканты этого проекта – являются одними из лучших джазовых исполнителей Санкт-Петербурга, участниками престижных джазовых проектов и фестивалей «Свинг белой ночи», «Осенний марафон» JPh Orchestra, «Джаз Классик Трио», «Саксофоны Санкт-Петербурга» и др., выступают на лучших джазовых площадках.

Виртуозное исполнение петербургских музыкантов, а также интерьеры одного из красивейших особняков Петербурга создадут ощущение поистине праздничной весенней атмосферы!


Яна Радион владеет обширным репертуаром, состоящим из произведений различных жанров, которые певица исполняет на английском, французском, испанском, итальянском, португальском языке. С оркестром «Саксофоны Санкт-Петербурга» певица принимает участие в джазовых фестивалях, традиционно открывает гала-концерт на ежегодном джазовом фестивале «Свинг белой ночи» в Санкт-Петербурге.
Кирилл Бубякин – тенор-саксофонист, художественный руководитель Real Jazz Quartet, «Саксофоны Петербурга», молодой талантливый музыкант, ученик одного из основателей петербургской джазовой школы Г. Гольштейна.
Максим Некрасов – талантливый исполнитель, виртуозно владеющий редким инструментом – хроматической губной гармоникой.
Выступал и записывался с такими коллективами и музыкантами: Давид Голощёкин, Игорь Бутман, Андрей Кондаков, «Хоронько Оркестр», Green Point, Roger Waters Band, «Джаз-Комфорт», Karamazofuckers, Йоэль Гонзалес, Big Blues Revival, «Дискомафия» и др.

На концерт «Весна… любовь… Jazz!» вы можете купить электронный билет.