Рок-фестиваль «ROCK'N'BALL» (16+)

Рок-фестиваль «ROCK'N'BALL» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

В преддверии Дня Города Санкт-Петербург мы запускаем акцию — «Билеты по СпецЦене»! Начиная с 11 мая по 18 мая вы можете приобрести билеты за 1200 рублей на места определенных секторов.

14 июня 2018 года мы станем свидетелями рождения нового рок-фестиваля «ROCK’N’BALL» (Рок вокруг футбола), который состоится в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце.

Название проекта связано с футболом не случайно. Как известно, 14 июня на московском стадионе «Лужники» пройдёт открытие Чемпионата Мира по футболу, а в Санкт-Петербурге мы отметим это событие большим рок-фестивалем!

Поклонников рок-музыки и футбольных болельщиков будут приветствовать: группа «СПЛИН», «ПИКНИК», ВАДИМ САМОЙЛОВ («АГАТА КРИСТИ»), группа «СЛОТ»! Большим подарком станет выступление одного из основоположников английского хард-рока KEN HENSLEY (бывший участник «Uriah Heep»).

ROCK’N’BALL это большой концерт легендарных и любимых музыкантов. Каждый артист представит полноценную программу не менее 40 минут. А между выступлениями зрители увидят трансляции с церемонии Открытия Чемпионата Мира, а также с первого матча между сборными России и Саудовской Аравии. Гости рок-фестиваля окажутся в самом центре шестичасового музыкального и футбольного праздника!

Зрители фестиваля «ROCK’N’BALL 2018» смогут взять автографы у «ЗОЛОТОГО» СОСТАВА «ЗЕНИТА» 1984 года. Легендарные футболисты скажут приветственные слова со сцены, прокомментируют первый матч Чемпионата, а также примут участие в фотосессии с победителями конкурсов, проводимых накануне в соц. сетях фестиваля. Одним из ведущих концерта выступит знаменитый футбольный комментатор Геннадий Орлов.

Помимо звезд музыки и футбола на сцене «ROCK’N’BALL» выступят лауреаты рок-фестивалей из Перми, Архангельска и Санкт-Петербурга.

Будь с Россией на Rock’n’Ball!

На фестиваль «Rock'n'Ball» вы можете купить электронный билет.