Концерт «Besame mucho» (12+)

Концерт проходит в г. Выборг

«BESAME MUCHO»
(сальса, танго, баллады, французские мелодии, хиты эстрады)

Звезды латиноамериканской музыки

ДМИТРИЙ РИБЕРО-ФЕРРЕЙРА
(вокал, Россия-Колумбия)

КОНСТАНТИН ГАНШИН
(фортепиано, вокал, Санкт-Петербург)

ДМИТРИЙ РИБЕРО-ФЕРРЕЙРА

Miguel Dmitri Ribero Ferreira – российско-колумбийский певец и актер, постоянный участник телепередачи «Романтика Романса» на канале «Россия – К», Лауреат конкурса «Романсиада», выпускник «Manhattan School of Music» (Нью-Йорк) по классу вокала (бас-баритон), закончил также актерские курсы Ли Страсберга в Нью-Йорке (Lee Strasberg Theatre & Film Institute), один из самых талантливых исполнителей песен танго и латиноамериканской музыки. 
Знание языков – испанский, русский, английский, итальянский и немецкий. Отец Дмитрия – известный колумбийский режиссер Марио Риберо (режиссер оригинальной версии сериала «Не родись красивой»), мать – актриса советского и российского кино Любовь Полехина. Гастролирует во многих странах, с 2012 года часто выступает в России, работает с оркестрами филармоний России и зарубежья, поет оперные партии в спектаклях в Австрии, США, Германии и др. 

В репертуаре певца:

  • Танго (на испанском и русском)
  • Неаполитанские песни
  • Кроссовер – классика
  • Русские романсы
  • Военно-патриотические песни
  • Классика советской эстрады
  • Популярная латиноамериканская и испанская эстрада
  • Мюзиклы
  • Опера
  • Американские хиты из репертуара Фрэнка Синатры, Элвиса Пресли и др.
  • Французский шансон

Константин Ганшин — пианист-виртуоз, блестящий импровизатор(Санкт-Петербург).
Родился в 1966 году в городе Харькове (Украина). Заниматься музыкой начал с 6 лет, с 10 — профессионально, что позволило ему в 1983 году поступить в класс сольного фортепьяно профессора Ленинградской государственной консерватории имени Римского-Корсакова Леонида Гаккеля. Обучение закончил в 1991 году, получив квалификации солиста-пианиста, концертмейстера, участника камерного ансамбля и педагога по всем этим специальностям. 

Активно концертировать начал ещё во время учёбы в Харькове и продолжает по сей день, выступая в концертных залах Петербурга — залах филармонии, консерватории, дворцах: Мраморном, Юсуповском, Белоселъских-Белозерских,Кочубея, Горчакова. В течение нескольких лет сотрудничал с оркестром «Санкт-Петербургский Моцартеум», государственным театром «Бенефис», объединением «Петербург-концерт».

Отлично зарекомендовал себя в качестве концертмейстера: с 1993 по 2000 годы работал на кафедрах хорового дирижирования Петербургской консерватории и Академии культуры, с 2003 года сотрудничает с Еленой Веденеевой (меццо-сопрано), выступая с которой на международном конкурсе оперных певцов Бориса Христова в Софии (Болгария) в 2004 году, получил диплом и звание лучшего концертмейстера. 

В 2007 году получил специальную премию на международном детском оперном конкурсе Сергея Лейферкуса в Санкт-Петербурге. 
В 2006 году посетил Исландию, где выступил совместно с хоровым коллективом «Raddbandafelag Reykjavikur», после чего эта программа при участии исландского тенора Snorri WIUM была представлена на хоровом фестивале стран Балтии в Санкт-Петербурге. 
С 2008 года сотрудничает с агенством «Русская музыка», участвует в концертах, посвящённых русскому романсу, в лучших концертных залах России — Колонном зале Дома союзов и зале имени Чайковского в Москве, филармонических залах городов России, театре Эстрады и БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге, регулярно выступает в передачах телеканала «Культура» «Романтика романса», аккомпанирует певцам, среди которых солисты Мариинского театра Мария Людько и Владимир Самсонов, солист театра музыкальной комедии Михаил Луконин, петербургская певица Юлия Полянская и московская прима русского романса Ирина Крутова, лауреаты международных конкурсов, молодые яркие тенора Дмитрий Даниленко и Евгений Южин, народный артист России Сергей Захаров. 
В сезонах 2009-2015 как концертмейстер сопровождает Евгения Южина в концертных турах по России — Центр, Северо-Запад, Поволжье, Урал, Дальний Восток, а также в Израиле. 

Как пианист-солист гастролировал в Европе (1993 — Париж, Люксембург; 1995,1998 — города Франции) и Азии (2000 — Пекин, Гуанчжоу). Летом 2015 участвовал в юбилейном туре Евгения Евтушенко по России в качестве пианиста и исполнителя песен Вертинского. 
Помимо концертной практики имеет также богатый опыт музыкального оформления VIP-мероприятий: сопровождение президентских встреч (Путин — Шредер, Петербург, апрель 2001), сотрудничество с Советом министров северных стран в Санкт-Петербурге, с LIONS-club и ROTARI-club во Франции и России, с ведущими отелями Петербурга. 

Константин Ганшин имеет обширный репертуар, включающий разнообразнейшую музыку: от сонат и концертов Моцарта, Бетховена, Прокофьева, пьес Баха, Скарлатти, Шуберта, Шумана, Шопена, Дебюсси, Грига, Муссоргского, Скрябина, Рахманинова, транскрипций симфонической музыки Вагнера и Римского-Корсакова до джазовых стандартов и оригинальных обработок современных эстрадных мелодий, и этот репертуар постоянно обновляется и расширяется.

Длительность – 1 час 30 минут без антракта.



На концерт «Besame mucho» вы можете купить электронный билет.