Olympic Brass: музыка из кинофильмов (6+)

Olympic Brass: музыка из кинофильмов (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

КИНО В ТЕАТРЕ
OLYMPIC BRASS: МУЗЫКА ИЗ КИНОФИЛЬМОВ

21 января 2018 года в программе «Кино на Новой сцене» – музыка кино в исполнении петербургского ансамбля Olympic Brass под руководством Алексея Степанова.


Петербургский ансамбль Olympic Brass был основан в 2006 году. Музыкальные традиции города органично воплотились в стиле коллектива. Ансамбль объединил музыкантов, представляющих классические и джазовые школы. Эти два направления сформировали уникальный подход к исполнению музыкальных произведений.
Основой музыкального творчества коллектива является музыка отечественного и зарубежного кино в авторских аранжировках трубача Александра Голикова. Это направление включает разнообразные жанры: классическая музыка, классический джаз и джаз 30-х годов, латинские мелодии, медленные босса-новы и джазовые баллады, современный джаз и классический блюз, зажигательные балканские композиции и клезмер, модный фанк, а также хиты мировой эстрады.
С 2012 года ансамбль Olympic Brass организовывает ежегодный всероссийский фестиваль исполнителей на медных духовых инструментах и брасс-ансамблей в Санкт-Петербурге «BRASSFESTIVAL.RU». Основной идеей фестиваля является представление различных направлений брасс-искусства. В рамках Фестиваля проводятся концерты ведущих исполнителей на медных духовых инструментах и брасс-ансамблей, мастер-классы, выставки медных духовых инструментов.
Все участники Olympic Brass – лауреаты всероссийских и международных конкурсов. В 2015 году за активную организацию и просветительскую деятельность художественный руководитель ансамбля – Алексей Степанов удостоен грамоты Губернатора Санкт-Петербурга. 
Ансамбль Olympic Brass является официальными представителем немецкой фирмы Gewa Music, производителя духовых инструментов Roy Benson.

Продолжительность концерта: 1 час 30 минут.

На концерт Olympic Brass вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации