«Битва саксафонов» (12+)

  • Ограничение по возрасту 12+

ДЖАЗ НА НОВОЙ СЦЕНЕ: БИТВА САКСОФОНОВ

3 февраля 2018 года на Новой сцене Александринского театра в программе «Джаз на Новой сцене» – «Битва саксофонов», новый проект петербургских джазовых саксофонистов Кирилла Бубякина и Максима Медведева. В программе вечера ожидаются любимые джазовые композиции, в которых каждый из саксофонистов будет проявлять своё мастерство. 

Кирилл Бубякин – саксофонист, флейтист, вибрафонист. Выпускник им. Мусоргского класса Геннадия Гольштейна, а также Санкт-Петербургского Университета Культуры, солист ансамбля филармонии джазовой музыки, педагог, композитор, а также создатель и руководитель Jazz Philarmonic BigBand. Один из ярких представителей современного мэйнстрима на джазовой сцене России. Участник различных фестивалей в России, Европы и США, в том числе фестиваля имени Лайонэла Хэмптона в штате Айдахо. Постоянный участник фестиваля «Свинг белой ночи» под руководством Давида Голощекина, а также частый его партнер по ансамблю.

Максим Медведев – один из самых молодых джазовых музыкантов петербургской сцены. Владеет альт-, сопрано- и тенор-саксофонами, кларнетом, фортепиано, пишет оригинальную музыку для различных составов. Делил сцену с такими выдающимися музыкантами, как Игорь Бутман, Сергей Мазаев, братья Ивановы, Леонид Винцкевич, Лембит Саарсалу, Sachal Vasandani, Роберт Анчиполовский, Алексей Кузнецов и многими другими.


Участники «Битвы саксофонов»:
Кирилл Бубякин (тенор-саксофон)
Максим Медведев (альт-саксофон)
Константин Хазанович (фортепиано)

Продолжительность: около двух часов (два отделения с антрактом).

На концерт «Битва саксафонов» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации