Черный Обелиск (16+)

Черный Обелиск (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК: Акустика и Электричество

18 марта культовая группа «Чёрный Обелиск» представит первый в своей истории акустический альбом на концерте в клубе Зал Ожидания! Зрителей ждёт по-настоящему большой концерт из двух полноценных отделений – эксклюзивного акустического и традиционного электрического.

Впервые болельщики «Обелиска» смогут оценить любимые песни в рамках одного концептуального шоу. Акустическая часть программы станет live-премьерой полноценного unplugged-альбома «Чёрного Обелиска», над которым команда работает в данный момент. Бытует мнение, что акустическое звучание совершенно не характерно для жёсткой и брутальной музыки «Чёрного Обелиска», поэтому свежие и хорошо известные песни зазвучат совершенно по-другому, в новой обработке и с новыми аранжировками. Группа готовит, своего рода, эксперимент, который планирует провести вместе с вами! 

Любимые и легендарные композиции разных лет, новые песни, специальные гости и расширенный состав – всё это презентация первого акустического альбома группы «Чёрный Обелиск» в клубе Зал Ожидания! 

Во второй части концерта зрителей ждут настоящий драйв, фирменный живой звук и безудержная энергетика. Это будет полноценный электрический сет с главными хитами культовой команды. 

Не пропустите большой концерт группы «Чёрный Обелиск» в двух отделениях!

До встречи 18 марта в клубе Зал Ожидания!

На концерт группы «Чёрный Обелиск» вы можете купить электронный билет.