Концерт «От романса до латино» (12+)

  • Ограничение по возрасту 12+

Музыкальный вечер с зажигательной танцевальной музыкой и песнями в исполнении известного певца, гитариста и композитора ДМИТРИЯ АНИСИМОВА (Démi de Óro) (Россия-Испания) 

Дорогие друзья! Приглашаем всех провести праздничный вечер 12 января в кафе-ресторане «Бульвар Сен Жермен» в старинном городе Выборг! Один из самых известных российских исполнителей зажигательных латиноамериканских песен, певец и гитарист Demi de Oro (Дмитрий Анисимов) впервые с гастролями в этом городе, улицы которого дышат стариной. 

Концертная программа «От романса до латино»

Романсы, популярные хиты эстрады, песни и мелодии Испании, Кубы, Аргентины, Португалии, России, авторские мелодии, лирические баллады.

В программе принимает участие актриса театра и кино ЕКАТЕРИНА ЧЕРЕПАНОВА.

Длительность программы – 1 час 30 минут.

На концерт «От романса до латино» вы можете купить электронный билет.


Дмитрий Анисимов (тенор) – гитарист, певец, артист эстрады. Лауреат Международных конкурсов. Первый российский исполнитель стиля «канте хондо». 
Имя Дмитрия Анисимова широко известно в Петербурге и за его пределами. Дмитрий, обладатель лирического тенора, подкупает слушателя своей искренней и легкой манерой исполнения. Родился в Ленинграде 9 декабря 1983 года. У Дмитрия рано обнаружился интерес к музыке и песне, еще в детстве его кумирами были Л. Паваротти, певцы русской школы бельканто – Л. Собинов, С. Лемешев, И. Козловский. И хотя музыкальную школу Дмитрий закончил по классу гитары, ему всегда нравилось петь, это было любимым занятием. Большое впечатление на Дмитрия произвела испанская музыка. 

В 2003 году он первый раз едет в Испанию, где посещает Мадрид, Толедо, Сеговию. Увидев своими глазами эту живописную страну и ее народ с таким солнечным темпераментом, народ удивительно музыкальный, Дмитрий не мог не влюбиться в Испанию. Через 5 лет, в 2008 году, он снова возвращается туда, но на этот раз посещает юг – Андалусию, Гранаду, воспетую поэтом М. Светловым, Севилью и порт Кадис. После этого Дмитрий всерьез занялся испанской музыкальной культурой, изучал испанский язык, записи известных испанских музыкантов, начал искать свою манеру пения. Испанцы называют его Démi de Óro. «Oro» по-испански означает "золото". Услышав пение Дмитрия, испанцы отметили неординарность тембра его голоса: «В голосе Demi есть золотистый светлый оттенок, при этом есть позитивная энергия, темперамент и кураж, без которых невозможно исполнять народную испанскую музыку». 
В это же время в Петербурге начали образовываться различные музыкальные и танцевальные группы испанского направления, где Дмитрий получил свой первый опыт работы как вокалист, став фактически одним из первых российских исполнителей испанской песни. Дмитрий Анисимов пел фламенко в группах «Lo nuesto», «Flamma» и «Fuente y Candal». Московская публика также знакома с творчеством артиста: Дмитрий выступал в столичном Театре эстрады, театре «Эрмитаж», Российском академическом молодежном театре. Работал в составе московского коллектива фламенко «Almas del Fuego». 

За годы работы и участия в различных проектах у Дмитрия скопилось множество музыкальных материалов и наработок. Летом 2010 года у Дмитрия вышел сольный альбом Magia Del Amor (Магия любви). В диск вошли популярные испанские и латиноамериканские песни. Среди них знаменитые хиты: Historia de Un Amor, Besame Mucho, Cielito Lindo, Sway, Bamboleo. Эти и многие другие мелодии Дмитрий Анисимов исполнит на вечере 12 января.