«Одноклассники» (16+)

  • Ограничение по возрасту 16+

Очень смешная комедия в двух актах в жанре ситком

В ролях:
Сергей БЕЛОГОЛОВЦЕВ («Духless», «Моя прекрасная няня», «Такси», «Все о мужчинах», «Кукушечка», «Вендетта по-русски» и др.)
Ольга ТУМАЙКИНА («Мамы», «Светофор», «Журов», «Империя под ударом», «Елки», «Ментовские войны 2», «Москва. Центральный округ» и др.)
Наталья ЩУКИНА («Отель Элион», «Цветы зла», «Андерсен. Жизнь без любви», «Лузер», «Небеса обетованные», «Интердевочка», «Дорогая Елена Сергеевна»)
Алексанр НОСИК («Спецназ», «В круге первом», «Возвращение Мухтара», «Слава богу ты пришел», «Месть», «Охота на Изюбря» и др.)
Полина ПАХОМОВА («Битва за Севастополь», «Красивая жизнь», «Конец эпохи», «Поп», «Чемпионки», «Джентльмены удачи», «Бабье царство», «Поиски улик» и др.)

Давно ли вы встречались с теми, с кем провели вместе 10 лет в школе? А может, вы были влюблены в ту рыжую девчонку, но не посмели признаться ей в своих чувствах? Или может ваше сердце разрывалось от того, что он гуляет с троешницей по алгебре, а вы – круглая отличница, но это ничего не значит без его внимания? А вдруг вы сделали предложение руки и сердца на выпускном? Или вы вышли замуж за своего одноклассника, потому что он классно танцевал под вашу любимую песню?

Что будет, когда встретятся одноклассники через много лет после окончания школы? Какие чувства вспыхнут вновь, навеянные воспоминаниями из детства? Кем мы хотели стать и кем мы стали? 

История про двух бывших одноклассников, женатых на своих одноклассницах. Или же история про двух бывших одноклассниц, вышедших замуж за своих одноклассников? Какая разница?! Главное, они встретились… И поняли, что всю жизнь любили другую половинку… И договорились поменяться жены мужьями, а мужья – женами. И поменялись! Не верите? А что было дальше – приходите – посмеемся и попереживаем героям вместе! 

Музыкальная комедия, созданная в стиле съемок сериала, прекрасная игра актеров, хитовые песни «вживую», покажет, что произойдет, если действительно поменяться супругами и начать новую жизнь с новым хорошо знакомым человеком? Все ли правильно мы делаем в жизни? Ошибкой ли было жениться на этой однокласснице, а не на другой? Или только благодаря ей ты и стал тем, кем тебе суждено было стать?


Авторы – Василий Антонов и Владимир Аршанский
Режиссер – Александр Нестеров
Композитор – Иван Замотаев

Продолжительность спектакля 2 часа 40 минут с антрактом. 

На спектакль «Одноклассники» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации