«Тайна волшебных часов» (6+)

«Тайна волшебных часов» (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

Новогодний детектив
Детский интерактивный спектакль

Все с нетерпением ждут Нового года. Но для того, чтобы он наступил, волшебные часы должны пробить полночь. Как сделать так, чтобы этому чудесному мгновению ничто не помешало? Куда подевался главный волшебник зимы? И кто поможет героям в тот момент, когда, казалось бы, уже все пропало? На все эти вопросы найдутся ответы!

«Тайна волшебных часов» – это оригинальная интерактивная сказка. История, которая могла произойти только в канун Нового года и только со сказочными персонажами: Снеговиком, Петушком и, конечно, Снегурочкой и Дедом Морозом. Маленькие зрители вместе с героями отправятся в увлекательное путешествие, в котором им предстоит столкнуться с преодолимыми трудностями, загадками и играми. Абсолютно все примут участие в новогоднем расследовании – ради того, чтобы Новый год, не смотря ни на что, наступил вовремя. Маленьких зрителей также ожидает веселая интермедия в фойе и, ставшее традиционным, зажигание огней на праздничной ёлке.

Эксклюзивное представление создано творческой группой под руководством режиссера-постановщика Ильи Архипова специально для новогодних представлений в Малом зале филармонии. Представление проходит под аккомпанемент инструментального ансамбля VOCi (Воче).


Инструментальный ансамбль VOCi
художественный руководитель – Антон Андреев

Илья Архипов – режиссер-постановщик; Антон Андреев – композитор; Елена Белых – художник по костюмам; Ирина Ляховская – хореограф; Татьяна Яцюк – художник по свету; Александр Соколов – звук; Оксана Кордунская – художник по гриму; Марк Патасив – видео (Канада)

Полина Плавская; Варвара Шалагина; Станислав Никитин; Юлия Тикко; Константин Шлюев; Петр Дементьев; Марина Климова; Анастасия Пижель

На спектакль «Тайна волшебных часов» вы можете купить электронный билет.
Полная афиша спектакля доступна по ссылке.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации