EIMIC + OLIGARKH + SPTNK (16+)

EIMIC + OLIGARKH + SPTNK (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

Сложно представить эти коллективы вместе? А мы представили... представили и объединили в один большой сплит-концерт лучших EDM групп России на одной из лучших концертных площадок Санкт-Петербурга – в Зале Ожидания.

EIMIC

Совершенно не нуждающийся в представлении самобытный московский коллектив, успевший поучаствовать в зарождении почти всех волн современной российской музыкальной сцены от пост-рока до индитроники, и окончательно закрепившийся в настоящее время в статусе одной из главных электронных англоязычных групп страны.

OLIGARKH

Абсолютно уникальный и неординарный проект из Санкт-Петербурга, лаконично совмещающий современные тенденции IDM, арт хип-хопа и народные старорусские мотивы, в сопровождении гипнотического видеоряда. За четыре года Олигархи успели не только встать в ряд топовых электронных групп России, но и постепенно завоёвывают место под солнцем за ее пределами.

SPTNK

Молодые дарования из Санкт-Петербурга, специализирующиеся на электронике с серьезным уклоном в техно, поющее песни о невозможной тишине и бесконечно чёрной темноте. За недолгое время существования группа успела выпустить два EP и выступить на многих культурных площадках города!

На концерт EIMIC + OLIGARKH + SPTNK вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации