Музыкальный спектакль «Сердце на снегу» (6+)

Музыкальный спектакль «Сердце на снегу» (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

В роли Муслима Магомаева Альберт Жалилов

В этот прекрасный рождественский вечер мы предлагаем Вам вспомнить творчество легендарного Муслима Магомаева, роль которого исполняет молодой талантливый певец Альберт Жалилов, обладатель неподражаемого баритона.

Спектакль не только рассказывает о стремительном и звездном восхождении артиста на вершину музыкального Олимпа, но и представляет многим зрителям уникальный шанс совершить путешествие по волнам памяти во времена счастливой юности, а для молодой публики возможность открыть для себя творчество исполнителя, ставшее настоящей классикой на все времена.

Альберт легко и непринужденно ведет повествование от первого лица, воплощая на сцене образ юного Магомаева. Встречи с Е. Фурцевой, Н. Хрущевым, А. Бабаджаняном, Р. Рождественским, знаменитыми людьми эпохи, забавные и неизвестные страницы жизни, поездки на стажировку в Италию, на конкурс в Сопот, первый сольный концерт – вся жизнь великого певца оживет на сцене и вовлечет зрителей в свой безудержный круговорот.

В исполнении Альберта Жалилова в спектакле прозвучат всеми любимые песни: «Ты – моя мелодия», «История любви», «Bella ciao», «Бухенвальдский набат», «В этот день», «Лучший город земли» и многие другие.

Спектакль прекрасно знаком петербургской публике, которая уже на протяжении 3 лет неизменно встречает его аншлагами, а артистов заслуженными овациями. Осенью 2016 состоялась премьера спектакля в Москве, на малой сцене Кремлевского дворца. 

За роялем – Александр Каган (заслуженный артист России, бессменный концертмейстер н. а. РФ Сергея Захарова)
Автор идеи – Ольга Обуховская (актриса, поэтесса, режиссер, продюсер, автор спектаклей «Идиот», «Трагедия русского фавна», «Танцы по Анне», «Неизвестный Рудольф Нуриев», «Дневник гения», «Вацлав Нижинский: Повенчанный с Богом»)
Режиссер – Вадим Милков (за почти 40 лет успешной творческой деятельности осуществил более 70 театральных постановок, в том числе в Большом и Мариинском театре, получивших признание профессионалов и зрителей в России и Европе).

Спектакль в 2- х отделениях. 
Продолжительность спектакля – 2 часа.

На спектакль «Сердце на снегу» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации