Концерт импровизационной музыки (6+)

Концерт импровизационной музыки (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

Оркестр экспериментальной и импровизационной музыки (ONCEIM) был создан в 2011 году Фредериком Блонди. Он представляет собой творческий союз 34 профессиональных музыкантов-инструменталистов, каждый из которых является также импровизатором и композитором. Оркестр поддерживается Министерством культуры Франции и администрацией города Парижа. Он выступал на Венецианской биеннале, на фестивалях «Sacrum Profanum» (Краков), «Edition» (Стокгольм), «VinterJazz» (Копенгаген), «Insub» (Женева).

Патриция Боссар (скрипка) училась в Консерватории Монреаля и Лиона, затем в джазовой школе «EJMA» в Лозанне и на факультете электроакустической музыки и композиции Института Жак-Далькроза в Женеве. Создает многоканальные инсталляции и видеоперформансы, пишет музыку к театральным постановкам, автор саунд-дизайна одной из линий метро в Лозанне.

Бертран Денцлер (тенор-саксофон) участвовал в нескольких сотнях импровизационных проектов в Европе, США, Латинской Америке, регионах Среднего и Дальнего Востока, записал более 30 дисков на таких лейблах, как Potlatch, Matchless, For4Ears, Creative Sources. Выступает в составе коллективов «Zoor», «Trio Sowari» и «Hubbub».

На концерт импровизационной музыки вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации