«Куда приводят мечты… Концерт особенного человека» (0+)

«Куда приводят мечты… Концерт особенного человека» (0+)
  • Ограничение по возрасту 0+

11 декабря во Дворце Белосельских-Белозерских состоится концерт особенного артиста из Южной Кореи Ын Сонг Хо совместно с Симфоническим Оркестром артистов Михайловского Театра. В программе прозвучат произведения Шопена, Баха, Моцарта, Вебера и других выдающихся композиторов. 

Ын Сонг Хо – особенный музыкант, он стал первым исполнителем в Южной Корее с синдромом Саванта (редкое состояние, при котором люди с отклонением аутистического характера имеют «остров гениальности» – выдающиеся способности в одной или нескольких областях знаний). Сегодня всем известны имена таких савантов, как Стивен Уилтшир (британский художник, отличающийся феноменальной способностью по памяти воспроизводить архитектурные пейзажи), Ричард Воуро (художник-савант, его работы находятся в частных коллекциях Маргарет Тетчер, папы римского Иоанна Павла 2). 
С раннего детства Ын Сонг Хо мечтал играть на фортепиано и выступать перед публикой, но многие преподаватели отказывались от ребенка с необычным диагнозом. Мечта стала реальностью благодаря огромному упорству и вере людей в большое будущее музыканта.
Ын Сонг Хо стал очень популярен на своей родине. Он играет на нескольких инструментах и за последние 10 лет он выступал практически во всех городах Южной Кореи. Началом зарубежного гастрольного тура был выбран Санкт-Петербург, как центр культурной жизни не только России, но и всего мира. 

11 декабря стены Дворца Белосельских-Белозерских наполнятся невероятной музыкой в исполнении симфонического оркестра и особенного музыканта.

Все средства, собранные от продажи билетов, будут направленны в фонд Ын Сонг Хо.

На концерт «Куда приводят мечты… Концерт особенного человека» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации