Вариативный спектакль «Циники» (18+)

Вариативный спектакль «Циники» (18+)
  • Ограничение по возрасту 18+

Что такое спектакль «Циники»?

Представьте, что все ваши органы чувств одновременно передают в мозг сигналы ощущений. Вы видите то, что происходит на сцене, слышите голоса актеров и звуки спектакля, ощущаете прикосновения персонажей и чувствуете запах атмосферы. Но одновременно со всем этим вы испытываете другие ощущения. Они рождаются внутри вас. Это жалость, смех, смятение, сожаление, радость, печаль, ненависть и уважение. Калейдоскоп чувств, который пронесется вихрем по вашей душе и оставит в ней глубокий эмоциональный след. Это сложно объяснить словами. Это нужно почувствовать.

По отзывам зрителей, спектакль получился простой, но очень глубокий. Он сложен для восприятия, но сделан от начала до конца таким образом, что при всей его сложности его просто понять. Актеры живут внутри спектакля. Они – люди. Живые. Они переживают, и зрители переживают вместе с ними до дрожи в коленках, до слёз. 

И всё это начинает происходить от самого порога театра и продолжается во всём объёме театральной площадки.

Почему спектакль вариативный?

  • Потому что его развитие зависит не только от привычных нам вещей (игры актеров, сценария, музыки), но и от вашего поведения. 
  • Внутри постановки вы будете с нами разговаривать, влиять на ход событий и станете частью происходящего действия.
  • В спектакле мы не даем однозначного ответа на вопросы. Каждый из вас имеет выбор, как ответить на них, погрузившись в их атмосферу.

О чем спектакль?

Спектакль основан на реальных историях и переживаниях актеров, пропущенных сквозь призму романа Анатолия Мариенгофа «Циники». 

Он о философии природы человека. Человек не меняется... Человек все так же хочет любви, счастья, поисков смысла своего существования, боится смерти и надеется на будущее.

Приходите на спектакль вместе с нами подумать о смысле жизни, погрустить, посмеяться и зарядиться эмоциями.

Режиссер – Кристина Шулякова

В ролях: Александр Худяков, Дарья Змерзлая, Ксения Попова-Пендерецкая, Леонид Филиппов, Сергей Гилязев, Ольга Борисевич-Литвяк, Юлия Иванова, Марина Камалова, Мальвина Кожурова, Антонина Романова.

Продолжительность спектакля – 3 часа 30 минут с одним антрактом.

На вариативный спектакль «Циники» вы можете купить электронный билет.

Полная афиша спектакля доступна по ссылке.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации