«Некоторое количество разговоров» (16+)

«Некоторое количество разговоров» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

ПЕРВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ГОРИЗОНТАЛЬНОГО ТЕАТРА
OFF-ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ NET (Санкт-Петербург)

Программа, состоящая из импровизационных дуэтов артистов, работающих в разных жанрах, техниках и формах. Дуэт в данном случае – это общение собеседников, говорящих на разных языках. 

Участвуют: Владимир Волков / Алина Михайлова / Павел Семченко

В первой части вечера Владимир Волков (контрабас) и Алина Михайлова (танец) представят концерт-перформанс «Йой-до». Йой-до – это остров из корейского фольклора, остров на границе миров, который то появляется, то исчезает, и куда все плывут несмотря ни на что.

Во второй части программы – неофольклор с элементами клоунады и мультимедиА «колыбельНОЯ». Действия и звуки производят Владимир Волков и Павел Семченко. Текст Максима Исаева с участием Насти Денисовой.

Алина Михайлова – танцор-импровизатор и перформер. Как хореограф, сотрудничает с музыкантами в России и за рубежом (среди партнеров Владимир Волков, Андрей Кондаков, Вячеслав Гайворонский, Анна Вишнякова, Йонас Нильсен, Пол Вейс, Аса Винальд). В качестве балетмейстера работает с известными отечественными и европейскими режиссерами, такими как Анджей Бубень, Вениамин Фильштинский, Борис Павлович, Лукас Конрад Свеннингер. Инициатор «Бюро театральных расследований» – творческого сообщества петербургских актеров и танцоров, музыкантов и дизайнеров, объединенных интересом к исследованию всевозможных феноменов с помощью инструментов театра. 

Владимир Волков – контрабасист, композитор, продюсер. В его творческой биографии можно отметить сотрудничество с Вячеславом Гайворонским, Сергеем Курёхиным, Игорем Бутманом, Аркадием Шилклопером, Андреем Кондаковым, Дмитрием Приговым, лидером группы «Аукцыон» Леонидом Федоровым, исследователем русского фольклора Сергеем Старостиным; театрами «Дерево» и «Скапино». Участвовал в группах «Vershki da Koreshki», «Moscow Composers Orchestra», «Interjazz Band». Основал коллектив «Волковтрио» и фестиваль Volkov Manifest.

Павел Семченко – художник, режиссер, актер. В 1989 г. вместе с В. Васильевым и М. Исаевым на территории первого художественного сквота «Пушкинская 10» создал Русский инженерный театр «АХЕ». С этого момента все творческие проекты (инсталляции, скульптура, росписи стен в публичных заведениях, фильмы, перформансы, выставки, иллюстрации) так или иначе связаны с «АХЕ». Спектакли: «229 неверных движений», «Plug & Play», «Requiem по космосу», «Белая кабина», «Вместо слов», «Всем, чем и К°», «Гобо. Цифровой глоссарий», «Мокрая свадьба», «Па-дражание драматической машине», «Середина черного», «Фауст в кубе. 2360 слов», «Электрическое кабаре», «Непрерывная Кривая».

Продолжительность – 1 час 40 минут с антрактом.

На программу «Некоторое количество разговоров» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации