«Все мы чем-то похожи» (0+)

«Все мы чем-то похожи» (0+)
  • Ограничение по возрасту 0+

В рамках совместного социально направленного проекта «Творческого центра Андрея Носкова» и Театра Эстрады им. А. И. Райкина пройдет первый театрализованный концерт ІВсе мы чем-то похожи», посвященный Дню толерантности.

Что такое «ТОЛЕРАНТНОСТЬ»? Никто из нас не сможет дать верное определение этому понятию, но мы даже не подозреваем, что встречаемся с толерантностью каждый день. Толерантность присутствует во всем, что нас окружает: в музыке, в танцах, в индустрии моды и красоты, в литературе, в истории и так далее. Именно об этом и расскажут герои театрализованного концерта «Все мы чем-то похожи».

Наши герои (ведущие): Знаменитый актер, Школьник, Студентка. Такие разные они могли встретиться только здесь, в зале ожидания вокзала. Все они ждут один и тот же поезд. Поезд опаздывает на 2 часа и наши герои знакомятся друг с другом, завязывается разговор, начинается история.

Мы хотим стереть грань между различными жанрами искусства, действительностью и, возможно, тем самым заставить современную молодежь взглянуть на театр по-новому, а заядлых театралов порадовать чем-то новым, необычным, неожиданным.

Режиссер-постановщик – Андрей Носков

Продолжительность концерта – 2 часа.

На концерт «Все мы чем-то похожи» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации