«Коломбина» (12+)

«Коломбина» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

Спектакль «Коломбина» история о жизни, молодости, ошибках и страстях, о том, как человек может потерять и обрести себя. О роковых минутах и роковых событиях. О любви. Любви – незнакомке, любви – откровении. О любви, убиваемой неискренностью, как ножом – в спину. Об измене, разбивающей сердца. О человеке и его выборе. Это всегда непредсказуемо и всегда интересно, потому что каждый человек, каждая судьба – тайна.
 
На сцене Поэт и его герои – молодые актёры Коломбина, Арлекин, Пьеро. Незаметно игра переходит в реальность, ведь она безгранична как жизнь. Герои втянуты в любовный треугольник. Красавица Коломбина, плут Арлекин и романтик Пьеро – соперники, связанные узами дружбы, ревности, любви. Их общение и судьбы драматичны. Автор, конечно, сочувствует своим персонажам, но не как наблюдатель, а как ироничный мыслитель. 

В спектакле звучит живая музыка, она тоже часть действия. Песни русских и французских композиторов исполняет Марина Кухнерик. За роялем лауреат международных конкурсов Эдгар Саакян.

В финале Поэт закрывает книгу. История жизни закончена, но спектакль продолжается. Есть повод задаться вопросом: от чего зависит счастье, удача, успех? Какая мера этим понятиям? Это вечные вопросы. Театр лишь отражение мира, его волшебное зеркало. Он – за право на свободу, за радость и наслаждение от искусства.


В ролях:

Поэт – Леонид Мозговой
Заслуженный артист России, исполнитель главных ролей в фильмах А. Сокурова, лауреат премий: «Ника», «Петрополь», «Золотой овен», «Медный всадник», «Листопад», Международной премии им. Николая Рериха 2017 г. 
Коломбина – Марина Кухнерик
Арлекин – Пётр Дементьев 
Пьеро – Данил Титаренко 
Музыкант – лауреат международных конкурсов Эдгар Саакян

Инсценировка и постановка Надежды Рогожиной
Сценография и свет Константина Козлова
Хореография Петра Дементьева
Музыкальное оформление – Дмитрий Прокопьев, Надежда Рогожина, Эдгар Саакян

Продолжительность: 1 час 15 минут (без антракта).

На спектакль «Коломбина» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации