«Поговорим о странностях любви» (6+)

«Поговорим о странностях любви» (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

Спектакль Ольги Карленко и Сергея Бызгу по лирике А. С. Пушкина

Премьера спектакля «Поговорим о странностях любви» по лирике  А. С. Пушкина, созданного режиссерами С. Бызгу и О. Карленко в содружестве с хореографом О. Гавриловой, состоялась в мае 2014 года в рамках ежегодного городского проекта «Ночь музеев». Спектакль был показан в Санкт-Петербургской Государственной театральной библиотеке и сразу вызвал горячий отклик у зрителей.

Под музыку Чайковского, Вивальди и Баха юные артисты читают отрывки из любовной лирики поэта. От предчувствия, надежды, ожидания (письмо Татьяны) до ревности (диалог Заремы и Марии из «Бахчисарайского фонтана»). Вместе с героями Пушкина они исследуют человеческую природу в едких эпиграммах, заставляя зрителей смеяться, а через мгновенье наполняют их сердца грустью и нежностью.

Любовь, дружба лицеистов, клятвы в вечной верности – эти темы сплетаются в единое повествование о жизни, об открытом для всего нового юношеском взгляде, устремленном в будущее. Спектакль пользуется неизменной популярностью у зрителей, а в 2016 году участвовал в качестве почетного гостя на ежегодном фестивале в Пушкинских горах.

Продолжительность спектакля – 1 час 10 минут.

На спектакль «Поговорим о странностях любви» вы можете купить электронный билет.

Полная афиша спектакля доступна по ссылке.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации