«Исповедь в четыре четверти пути» (12+)

«Исповедь в четыре четверти пути» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

Авторский спектакль поэта Вадима Радомысльского
Музыкально-поэтический моноспектакль

Режиссёр – Вадим Радомысльский
В роли актера – поэт Вадим Радомысльский

Спектакль создан по одноименному фильму автора, который был представлен на Международном кинофестивале «Послание к человеку» и показан по шести телеканалам.

Вадим Радомысльский – известный Российский поэт, автор песен, актер режиссер и продюсер. Литератор и педагог, ведущий просветительскую деятельность. Номинант Национальной литературной премии «Поэт года» 2016. Автор более трехсот стихов и песен, афоризмов, эссе. Его имя включено в энциклопедию успешных людей России (Who is who в России). Автор сборника стихов «Мозгокилометры души» (изд. «Амфора», 2015 г.), книги «ИСПОВЕДЬ В ЧЕТЫРЕ ЧЕТВЕРТИ ПУТИ ИЛИ ОБОРОТНАЯ СТОРОНА УСПЕХА» (изд. «Амфора», 2009 г.) и одноименного фильма, как взгляд на поэтов и поэзию разных времен из сегодняшнего дня. Фильм был представлен на международном кинофестивале «Послание к человеку» и показан по шести телеканалам. Таким образом, В. Радомысльский трансформирует слово в разные формы искусства – книга, спектакль, фильм. Является автором и режиссером ряда проектов федерального уровня.  

…с отсчетной точки до мечты отрезком в жизнь
   Иду один, в один конец и без расчета…

В.Р.

«Исповедь в четыре четверти пути» это стихи, песни, размышления автора, выстроенные в единую смысловую композицию, которая ставит вопрос о предназначении человека и его реальной судьбе, о смелости и ценности идти только своим путем, о поиске веры, истины, любви и свободы. Смена жанров делает спектакль динамичным. Под монологи и стихи согласно сценарию подобрано специальное музыкальное сопровождение, а видео ролики и слайд-шоу демонстрируемые на экране визуализируют контекст спектакля, придавая ему объем. 

…слову преданный – телом распят 
Богом меченый – будет спасен
Перья острые кровоточа
Метят души нам своим острием…

В.Р.

Так же, представлены аудио и видео фрагменты творческого наследия В.С. Высоцкого. С ним автор как бы ведёт заочный диалог, прокладывая мостики к другим поэтам – Блоку, Пастернаку, Есенину, Маяковскому, Мандельштаму находя общее – внутренний конфликт Гамлета – «быть или не быть»… Судьбы и проблемы, волнующие творцов разных эпох, перекликаются.

…и все же гений в распростертые объятия
Упал к другому гению, смеясь
Выстраивало жизни восприятие
Для них одну причинно-следственную связь…

В.Р.

Посмотрев спектакль, вы лишний раз сможете убедиться в том, что в каждом из нас заложен огромный потенциал и что человек поистине – хозяин своей судьбы.

На спектакль «Исповедь в четыре четверти пути» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации