Bad Sector (IT) (16+)

Bad Sector (IT) (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

Сумрачный гений Массимо Магрини, руководящий проектом BAD SECTOR, уже давно стал одной из центральных и знаковых фигур для всей постиндустриальной сцены, а для дарк эмбиента – так и вовсе одним из абсолютных мастеров жанра.

Возможно, его музыка – одно из лучших представлений того, как может звучать космос. То ли случайные сигналы далеких звезд, то ли последние позывные затерянных в космосе спутников. Шторм на Юпитере и бесконечная пустота ледяных пустынь, затерянных в безвоздушном пространстве. BAD SECTOR доказывает, что все это может звучать, причем удивительно красиво. 

Сам по себе Массимо Магрини – удивительный человек: не то одержимый алхимик, не то безумный ученый. Имея ученую степень, он уже много лет занимается проблемами аналогового звука и аудиовизуальных технологий, используя в своем творчестве огромное количество совершенно изощренных технических средств – от похожих на шкаф модульных синтезаторов до созданных им самим компьютерных программ, от семплов электрокардиограмм или радиоперехватов до генераторов искусственной речи и данных NASA. Результатом становится огромная дискография и бесчисленное количество живых выступлений – бесконечно расширающих границы электронной музыки и взаимоотношений человека со звуковой техникой вообще.

BAD SECTOR уже давно связывают с Россией совершенно особенные отношения. Здесь смешались и большая любовь российской публики к его музыке, и исторические заслуги России в покорении Космоса, и чудеса российской инженерной техники – так, один из альбомов Магрини записан при помощи уникального оптического синтезатора АНС. Теперь приближается новая встреча с итальянским гением электроники – а значит и новый повод для того, чтобы заглянуть за границы привычного и направить свой разум в пространства, безгранично далекие от повседневности.

На концерт Bad Sector вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации