Almanac (DE) (16+)

Almanac (DE) (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

Нет нужды представлять российскому слушателю Виктора Смольского. Виртуозный гитарист, признанный композитор, продюсер, благодаря которому Rage стали поистине народной группой в России. После 15 лет и семи успешных студийных альбомов с немецкими пауэр-металлистами Rage Виктор отправился в свободное плавание с собственным проектом Almanac

Almanac продолжает концепцию, начатую Виктором с Lingua Mortis Orchestra, соединившей тяжелые металлические риффы и классическую музыку. В марте 2016 года группа выпустила свой дебютный концептуальный альбом «Tsar», посвященный одной из мрачных и неоднозначных страниц российской истории – правлению Ивана Грозного. Диск получил восторженные отзывы как от музыкальных критиков, так и рядовых слушателей и был номинирован на Metal Hammer Awards как лучший дебютный альбом 2016 года.

При записи «Tsar» Виктор работал с двумя разноплановыми вокалистами, каждый из которых по-своему харизматичен, и, несомненно известен каждому поклоннику немецкой хард-рок сцены: Анди Б. Франком (Brainstorm, ex-Symphorce, ex-Ivanhoe), Дэвидом Ридменом (Pink Cream 69, Missa Mercuria, ex-Adagio, ex-Voodoo Circle), а также вокалисткой Жанетт Маршевка, с которой Виктор работал еще в Lingua Mortis Orchestra. Все трое являются постоянными участниками группы и выходят на сцену во время живых выступлений. 

За недолгое время своего существования Almanac дали около 50 концертов в 10 странах. Теперь возможность оценить новую работу музыканта появилась и у российских поклонников тяжелой музыки.

17 ноября в Санкт-Петербурге Виктор Смольский и Almanac представят свою новою работу, а также приготовят несколько сюрпризов.

Если вы любите богатые симфонические аранжировки, сочные и виртуозные гитарные партии, смело добавляйте 17 ноября в свой календарь. Пропустить такое событие нельзя!

Специальные гости: ARCHONTES.

На концерт группы Almanac вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации