«Идеальный крой» (18+)

«Идеальный крой» (18+)
  • Ограничение по возрасту 18+

В. Джурджевич «Идеальный крой» 

Идеального кроя, как и всего идеального, не бывает. Но человеку свойственно стремиться к совершенству…

«Идеальный крой» – это «О чем говорят мужчины» на сербский лад. Это спектакль-дуэт. Здесь нет черного и белого, и зритель не может встать на сторону одного из героев: все быстро меняется, эмоции и обстоятельства. Это как в жизни: кажется, что ты все знаешь, и тут же оказывается, что ты не знаешь ровным счетом ничего! И каждый человек надеется, что у него-то жизнь выйдет получше, чем у других, забывая, что бесполезно «кроить» другого человека, ведь нужно менять себя!

«Идеальный крой» – это комедия. Вполне жизненная история, со взлетами и падениями, слабостями и комплексами героев, которые по-человечески понятны каждому зрителю. История, показанная с иронией и юмором, искрой гротеска, оживляющей интригу, грустью и легкой печалью по ушедшему, в гармонии глубины и легкости, с куражом.

«Идеальный крой» – спектакль 18+, однако нет в нем ни «взрослых грубостей», ни одной обнаженной женщины, а всего лишь двое мужчин! Почему? Потому что на сцене идет серьезный мужской разговор и людям младше 18-ти его просто не понять.

Всем, кто любит жизненные истории, тем, кто не прочь заглянуть в замочную скважину человеческих отношений, – смотреть строго рекомендуется! А еще – можно посмеяться от души!


Режиссер – Юго Петрович

В ролях:
Марко Милун – з. а. России Андрей Князьков
Светислав Шнайдер – Андрей Балашов

Продолжительность спектакля – 1 час 15 минут, без антракта.

Купить билеты на спектакль «Идеальный крой» можно онлайн на сайте, в кассах MUZBILET.RU и по телефону 303-33-33.
Полная афиша спектакля доступна по ссылке.
 

Афиша на ближайшие дни

Наши рекомендации