«Летучая голландка» (16+)

  • Ограничение по возрасту 16+

Молодежная драма в одном действии
по пьесе Игоря Шприца и Юрия Алесина

Спектакль театральной компании «Ковчег» расскажет о том, каково это – быть подростком, а также о сочувствии, уважении и о хрупкой человеческой душе.

Полный агрессии мир вторгается в ранимые души подростков, наводя в них хаос, опустошение и вызывая чувство бессилия. Спектакль режиссера Людмилы Манониной поражает глубоким проникновением в проблемы подрастающего поколения, вызванные современным образом жизни.

14-летняя Лора Деккер родилась в море, на яхте. Её мечта – отправиться одной в кругосветное плавание, пока её родители заняты процедурой развода. Девочка тайком уплывает на яхте, но попадает в руки полиции, журналистов и социальной службы. Теперь юной бунтарке грозит судебное слушание. В интернате, где Лора дожидается суда, она встречает множество не похожих на других людей. Среди них – мальчик Даниэль, брошенный родителями, и его подружка Сара с тяжёлым прошлым и наркотической зависимостью. Тем временем, друг Лоры Роби мечтает бросить работу колбасника, а также Лору, чтобы показать миру, какой он крутой...

Перед зрителем один за другим возникают персонажи, разрушающие стереотипы и предрассудки, вызывающие чувство терпимости и эмпатии. Непонимание – не повод для агрессии, говорится в спектакле. Без толерантного общества у мира нет будущего, и толерантность необходимо закладывать как можно раньше.

Продолжительность спектакля – 1 час, без антракта.

Режиссёр: Л. Манонина-Петрович
Автор: И. Шприц, Ю. Алесин

Актёры: Анастасия Чигасова, з.а. России Александр Алексеев, Виктория Лопатько, Артем Хвостеев, Марина Ольшанская, Валентина Иккерт, Лариса Щипило, Артем Зернов, Иван Басалаев, Наталья Быковская, Евгения Разумная, Леонид Филиппов.

Купить билеты на спектакль «Летучая голландка» можно онлайн на сайте, в кассах MUZBILET.RU и по телефону 303-33-33.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации