Cellar Darling (CH) / The Agonist (CAN) / Sirenia (NOR) (16+)

Cellar Darling (CH) / The Agonist (CAN) / Sirenia (NOR) (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

Три полноценных шоу в одном концерте

Поклонники метал-групп с женским вокалом подпрыгнут до потолка услышав эту замечательную новость! В рамках Female Metal Voices Tour в Санкт-Петербург приезжают сразу три мощнейших коллектива, которые можно будет услышать в один вечер на одной сцене! Каждая команда отыграет полноценный сет! Итак, представляем:

CELLAR DARLING (Швейцария) (folk rock / folk metal)

Cellar Darling сформировалась летом 2016 года после раскола в составе одной из самых успешных швейцарских метал-групп Eluveitie. Трио, состоящее из Анны Мёрфи, Мерлина Саттера и Иво Хензи, которое откололось от Eluveitie, имеет за плечами большой музыкальный опыт. С концертами они побывали в 45 странах мира. Они – победители швейцарской музыкальной премии в 2014 году в номинации «лучшее живое исполнение». Музыканты много пережили вместе, их связывает сильная любовь к музыке, которая способна преодолеть любые трудности.

После того как дороги участников Eluveitie разошлись, трое друзей быстро поняли, что их музыкальное путешествие на этом не завершилось, они незамедлительно начали работать над собственными песнями. То, что быстро развивалось в процессе репетиций, было оригинальной комбинацией тяжёлых риффов, мощных ударных и уникального вокала; грубоватые тоны колёсной лиры органично слились с хард / альт-роком и поэтическими лирическими рассказами. Всё это превратилось в то, что называется новой волной фолк-рока. 

The AGONIST (Канада) (melodic death metal / metalcore)

Эта канадская банда не нуждается в представлении, поскольку являет собой одну из самых известных и ярких групп с экстремальным женским вокалом. Представители мелодичного дэт-метала и металкора из Монреаля с красавицей-вокалисткой Вики Псаракис представят программу из лучших песен со всех четырёх альбомов коллектива.

Группа The Agonist образовалась в 2004 году в Канаде. Выпустив к 2014 году три успешных альбома музыканты коллектива сумели доказать, что они не мимолетное явление на мировой металлической сцене. Много и плодотворно работая, постоянно гастролируя, The Agonist собрали свою преданную внушительную аудиторию, и провозгласили себя знаменосцами нового поколения канадского метала. Коллектив стал лауреатом некоторых престижных музыкальных номинаций и успел прокатиться в совместные туры с такими яркими представителями жанра, как Kamelot, Corrosion of Conformity, Epica и другими.

SIRENIA (Норвегия) (symphonic gothic metal)

SIRENIA снова возвращаются к нам!
Это норвежский готик-метал-проект, основанный Мортеном Веландом в 2001 году после ухода из Tristania. В новом проекте Мортен является бессменным участником и идейным лидером, продолжая писать тексты и музыку. Более того, он исполняет практически все музыкальные партии в выпускаемых альбомах. Для их записи используется большое число гитар: бас-гитара, акустическая гитара, электрогитара, шести-, семи- и двенадцатиструнные гитары, а также барабаны, синтезатор, фортепиано и скрипка.

Характерная черта проекта – женский вокал со вставками хоровых пений, гроулинга и чистого мужского вокала. Ранним работам группы были присущи более мелодичные и меланхоличные композиции с доминирующей ролью гроулинга в вокале, поздним – более ритмичные и менее мрачные. 

На концерт групп Cellar Darling / The Agonist  / Sirenia вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации