Дэвид Браун и группа Brazzaville (12+)

Дэвид Браун и группа Brazzaville (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

Brazzaville. 20 лет в пути!

В этом году свое 20-летие отмечают легендарные путешественники и безнадежные романтики из группы Brazzaville. В связи с этим событием, музыканты отправляются в юбилейный тур, концерты которого обещают стать настоящими событиями для фанов группы во всём мире. 

Brazzaville – американская инди-рок группа, основанная бывшим саксофонистом Бэка (Beck), Дэвидом Брауном в 1997 году. Творчество группы подобно дневнику путешественника. Собирая впечатления по всему миру, артисты успешно воплощают увиденную красоту в своих произведениях. Музыканты постоянно экспериментируют, совершенствуются и с каждым новым концертом заслуживают признание в любом уголке земного шара. Brazzaville – это «мировая музыка» в полном смысле слова, поскольку является идеальным саундтреком для путешествий. Каждая песня это и есть рассказ о путешествии команды под предводительством ее бессменного капитана – солиста Дэвида Брауна. К слову, мечта Дэвида – отправиться к портовым городам мира на построенном своими силами грузовом судне, полном дружественных групп, музыкантов, танцоров.

Brazzaville – это тот редкий случай, когда творчество группы получает положительную оценку не только от простых слушателей, но и от профессионалов музыкального бизнеса. Известный российский музыкальный критик Артемий Троицкий написал:

«Со времен Джима Моррисона и DOORS не было в Америке группы более романтичной, чем BRAZZAVILLE Дэвида Брауна».

Эта фраза стала ключевой и не раз повторялась различными СМИ – начиная от местных газет и журналов, заканчивая центральными телеканалами во всем мире. 

На постсоветском пространстве Brazzaville стали широко известны после выхода кавер-версий культовых песен «Star Сalled Sun» – «Звезда по имени Солнце» группы «Кино», «Green Eyed Taxi» – «Зеленоглазое такси» Олега Кваши, «Clouds in Camarillo», записанной совместно с российской группой «Минерва». Настоящим хитом стала песня «Mistress», записанная в 2013 году с Земфирой для её проекта The Uchpochmack.

Что увидит Дэвид и его команда оглянувшись назад? 11 альбомов и 2 сборника хитов, разошедшиеся миллионным тиражом, более 1200 концертов, сыгранных в 22 странах мира, сотни тысяч километров туров и тысячи розданных автографов? Да, всё это, но прежде всего, огромное количество друзей, влюблённых в музыку Brazzaville и на каждом концерте этой удивительной команды ощущается, что эта любовь взаимна.

Море романтики, пьянящая атмосфера праздника и близкое общение с легендарными музыкантами ждёт вас 7 ноября в Санкт-Петербурге

На концерт группы Brazzaville вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации