Вариативный спектакль «Циники» (18+)

Вариативный спектакль «Циники» (18+)
  • Ограничение по возрасту 18+

Спектакль «Циники» – это первая в Санкт-Петербурге вариативная постановка, в которой происходящее в зале зависит от поведения зрителей. 

Спектакль основан на реальных историях и переживаниях актеров, пропущенных сквозь призму романа Анатолия Мариенгофа «Циники».

О чем спектакль?

О философии природы человека. Мы не говорим о конкретных людях 1917 года – мы говорим о людях в целом, затрагивая мужчин и женщин 100 лет назад, ища параллели и идентичность в мужчинах и женщинах современности. 

Человек не меняется... Человек все так же хочет любви, счастья, поисков смысла своего существования, боится смерти и надеется на будущее. И каждый из нас делает выбор – поразит ли нашу душу болезнь цинизма. И болезнь ли это?..

Почему стоить пойти?

  • Все происходящее в зале понятно, но при этом несет в себе глубокие мысли и переживания.
  • Все сцены спектакля строятся по принципу многослойности. Каждый сможет найти что-то важное для себя.
  • В спектакле нет деления на Актёра (небожителя) и Зрителя (созерцателя). Весь процесс – это постоянный контакт персонажей и зрителей. 
  • Спектакль начнется с самого порога и продолжится во всем пространстве театральной площадки 

Приходите 8 октября 2017 года на премьеру вместе с нами подумать о смысле жизни, погрустить, посмеяться и зарядиться эмоциями.

Режиссер – Кристина Шулякова

В ролях: Александр Худяков, Дарья Змерзлая, Ксения Попова-Пендерецкая, Леонид Филиппов, Сергей Гилязев, Ольга Борисевич-Литвяк, Юлия Иванова, Марина Камалова, Мальвина Кожурова, Антонина Романова.

Продолжительность спектакля – 3 часа с одним антрактом.

На вариативный спектакль «Циники» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации