Кино в театре. «Аритмия» (18+)

Кино в театре. «Аритмия» (18+)
  • Ограничение по возрасту 18+

В октябре на Новой сцене Александринского театра возобновляется программа «Кино в театре», в рамках которой будет показано лучшее российское, европейское и фестивальное кино. 

29 октября в программе один из самых ожидаемых российских фильмов этой осени — «Аритмия» режиссера Бориса Хлебникова. В главных ролях — Ирина Горбачева и Александр Яценко.

«Аритмия», режиссер Борис Хлебников

Призы фильма: гран-при, приз зрительских симпатий, приз за лучшую мужскую роль фестиваля «Кинотавр», приз лучшему актеру на международном кинофестивале в Карловых Варах.

Олег – талантливый врач, работает на «скорой», которая мчится от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное – там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печётся только о статистике и правилах. А Олег всё спешит с вызова на вызов, несётся по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?

Продолжительность – 116 минут.

На показ фильма «Аритмия» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации