Концерт группы «ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ» (12+)

Концерт группы «ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

«Есть Есть Есть» демонстрирует свои лучшие качества: стабильность, непрерывность, безапеляционную верность «кодексу практикующего сюрреалиста».  Три выпущенных альбома (плюс наследие 2h company) редко исполняются так, чтобы бесконечный эпос можно было услышать почти целиком. В этот раз будет так. Всё про главных героев, имена которых нельзя называть. Ну то есть почти всё, потому что новое продолжает появляться.

Группа «Есть Есть Есть» — музыкальный коллектив, появившийся на музыкальной сцене в Санкт-Петербурге в 2010 году и являющийся логическим (или нелогическим?) продолжением группы 2H Company, однако, получивший собственное звучание, ставшее оригинальным и выделяющим группу на фоне других коллективов. От 2H Company в «Есть Есть Есть» остался Михаил Феничев со своими «сложносочинёнными текстами» и невоспроизводимым речитативом. Музыка же кардинально изменилась. Синтетические ломанные ритмы «Ёлочных игрушек» сменились мелодичностью живых инструментов — пары гитар и даже трубы.
«Наверное, это не easy listening и не интеллектуальная танцевальная музыка. Нам не хотелось бы, чтобы наши слушатели стояли в зале на сложных щах»

На сегодняшний день группа состоит из трех человек — Михаила Феничева, Максима Полякова и Алексея Помигалова.

Продолжительность концерта — 2 часа.

На концерт группы «Есть Есть Есть» вы можете купить электронный билет.