Стас Старовойтов и Аричикаари (16+)

Стас Старовойтов и Аричикаари (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

8 октября в клубе Зал Ожидания состоится первый большой сольный концерт Стаса Старовойтова и группы Аричикаари

АРИЧИКААРИ – русский музыкальный ансамбль под руководством участника известного телевизионного шоу «Stand Up», комика Стаса Старовойтова. 

В 2015 году вместе с матерыми альтистом, баянистом, контрабасистом и барабанщиком были созданы музыкальная идея и стиль коллектива, а в 2016 – воплощены в репертуаре группы «Гражданская Оборона». АРИЧИКААРИ обогатили звучание привычных мотивов и сохранили душу каждой песни, были приняты публикой и одобрены соратниками Егора Летова. Практически все музыканты коллектива выросли на песнях «Гражданской обороны» и, как отметил Стас Старовойтов, сейчас в России нет таких ярких, яростных и бескомпромиссных музыкантов, как Летов. Его тексты являются по-прежнему актуальными, некоторые обретают новую остроту, несмотря на то, что написаны более четверти века назад. Главная задача – уважительное и бережное отношение к тому материалу, с которым работает его группа.

«Мы хотим взять все лучшее, что было и есть в музыке «Гражданской обороны»: ярость, напор и мелодизм (Егор Летов был классным мелодистом) и положить это на акустическую разудалую фолк-основу» – отметил артист. 

«Аричикаари – моя темная сторона, на концерте в Питере мы представим и свои песни, над которыми начали работу. Но больше всего мне бы хотелось, чтобы люди вспомнили Егора, вспомнили его энергию и никогда не забывали», – отметил Стас Старовойтов. 

Сами артисты говорят о своей манере исполнения и об авторском творчестве: «Так страшно, что аж весело. Так весело, что аж страшно».

На концерт Стаса Старовойтова и группы Аричикаари вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации