Кино на крыше | «Воспитание крошки» (0+)

Кино на крыше | «Воспитание крошки» (0+)
  • Ограничение по возрасту 0+

«Воспитание крошки» (англ. Bringing Up Baby) – эксцентрическая кинокомедия режиссёра Говарда Хоукса, вышедшая в 1938 году.

Палеонтолог Дэвид Хаксли вот уже четыре года собирает скелет бронтозавра. Вдобавок скоро должна состояться свадьба Дэвида со вздорной Элис Суоллоу, да ещё ему нужно произвести хорошее впечатление на богатую миссис Рэндом, собирающуюся пожертвовать миллион долларов на музей.

За день до свадьбы Дэвид знакомится с Сьюзен Вэнс, которая оказывается племянницей миссис Рэндом. Сьюзен, решившая, что Дэвид скорее зоолог, чем палеонтолог, приглашает его в свой загородный дом в Коннектикуте, чтобы он помог ей заботиться о Крошке (Малыше) – ручном леопарде, которого ей прислал брат из Бразилии. Сложности возникают, когда Сьюзен решает, что влюбилась, и старается удержать Дэвида в своём доме как можно дольше, чтобы помешать его женитьбе. 

Тем временем пёс Сьюзен Джордж крадёт и зарывает последнюю кость для скелета бронтозавра. Малыш сбегает, так же, как и Джордж, Сьюзен и Дэвид отправляются на поиски…

Продолжительность – 102 минуты.

На показ фильма «Воспитание крошки» вы можете купить электронный билет.


На крыше есть навес от дождя, теплые пледы, бар&пиццерия, ретро-лампочки и уютные VIP места для тех, кто хочет сидеть на мягких диванчиках. 
Обратите внимание 0 на крыше всего 80 мест – билеты лучше приобретать заранее.
Мы просим вас не приносить свою еду и напитки на площадку, но у нас работает бар и ресторан.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации