Супердискотека 90-х (12+)

Супердискотека 90-х (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

STADIUM LIVE
Москва, Ленинградский пр-т, 80, кор. 17

Супердискотека 90-х от Радио Рекорд теперь стала  длиннее! После фестиваля тебя ждет настоящий олдскульный рейв с легендарными диджеями. Рекорд заставит танцевать столицу! 

Мы превратим Stadium в актовый зал из 90-х: прямо как в твоей школе. Мы отнимем магнитофон у завуча и поставим твою кассету, пригласим на медляк и оторвемся под крутяцкие треки! 

Самое главное остается неизменным: атмосфера отвязных, музыкальных и таких наших 90-х!
Интерактивные зоны в фойе, ностальгические видеоролики, бешеная энергетика в зале и песни, ставшие символом безумной эпохи. 

Имена артистов, каждое из которых заставит ваши сердца биться чаще, мы будем объявлять в официальной группе ВКонтакте.

Специальная цена для «ранних пташек» действует только до объявления лайн-апа!
Будьте на стреме, чтобы ничего не пропустить.

Готовьте лосины и варёнки! И до встречи 3 ноября в STADIUM LIVE. 

На Супердискотеку 90-х Радио Рекорд вы можете купить электронный билет. 


Категории билетов:

  • ОКТЯБРЯТСКИЙ ТАНЦПОЛ — доступ на танцпол. В вашем распоряжении будут все бары на арене, ресторан и гардероб, а если придете пораньше, то забьете место перед сценой — ближе всех к клевым артистам и супершоу.
  • ПИОНЕРСКИЙ БАЛКОН — доступ на эксклюзивный VIP-балкон с отличным видом на сцену, отдельные бары, вход и гардероб.
  • КОМСОМОЛЬСКИЙ – место за столиком на одном из ярусов каскадной части VIP-балкона с премиальным видом на сцену и индивидуальным обслуживанием официантами, отряд пионерок, отдельный вход и гардероб, посвящение в комсомольцы с комсомольскими наградами, доступ на танцпол. 
  • ЛОЖА ПОЛИТБЮРО – комфортабельные диваны для компании из четырех или шести человек с панорамным видом на сцену и не только, персональный вход, гардероб и сопровождение хостесс, спец. обслуживание как в образцовых столовых ЦК, спец. паек для преданных партии и народу. 

Лица моложе 18 лет допускаются на мероприятие только в сопровождении родителей. На входе необходимо предъявить документ, подтверждающий степень родства.