Шоу-концерт «Танго Навсегда» (12+)

Шоу-концерт «Танго Навсегда» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

31 октября на сцене ДК Ленсовета состоится премьера танцевального шоу «Танго Навсегда», состоящее из нескольких новелл, при участии звездной аргентинской танцевальной пары Факундо Пиньеро и Ванесы Вижальбы и под музыкальное сопровождение легендарного Solo Tango Orquesta.

В основе шоу концерта «Танго Навсегда» – блистательные хореографические постановки, уникальные в своем разнообразии и мастерстве, от лучших маэстрос танго, как международного, так и российского уровня. Шоу состоит из нескольких танго-новелл, каждая имеет свою сюжетную линию, которая передается через призму танца и музыки. «Танго Навсегда» – шоу, где лирические и романтические номера чередуются с ироническими и даже трагическими, показывая разные чувства и эмоции, порой противоречивые, но очень жизненные.

Каждая история, показанная в «Танго Навсегда» – это магия случайных встреч, с калейдоскопом событий, чувств и эмоций, наполненная энергетикой, которую можно почувствовать. Все переживания героев, с предельной искренностью переведены на язык танца, потому понятны каждому. Это будет феерия из завораживающих танцевальных номеров, которые смотрят на одном дыхании, в сопровождении шикарной музыки, которая вдохновляет мечтать!

На сцене:

SOLO TANGO ORQUESTA, ведущий танго оркестр России и Европы, которому рукоплескал Буэнос-Айрес! 

В главных ролях:

Факундо Пиньеро и Ванеса Вижальба (Аргентина) – солисты и хореографы лучших танго-шоу мира, таких как Forever Tango Show, Rojo Tango Show, Tango Madeira Show и др. Лучшие российские танцоры аргентинского танго, среди которых – призеры и финалисты Чемпионата Мира по Танго в Буэнос-Айресе) – Андрей ПанферовМария МариноваАнтон ПопиченкоВиктория КривцоваМаксим ЛучкоНаталья ЛучкоДенис Басюк и другие.

Продолжительность: 2 часа.

На шоу-концерт «Танго Навсегда» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации