Эксцентрик-комедия «Любовь во мне» (16+)

Эксцентрик-комедия «Любовь во мне» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

Любовь во мне – это маленькие истории, разные, серьёзные и не очень.

Всё начинается с первой встречи, взгляд, слова любви, кольцо и свадьба. Всё так, а может быть иначе. Встреча, ожидание, надежды рушатся и вот в словах сомнение, печаль и сожаление.

Но, ведь любовь во мне, она не уходила, она всё время ждёт, когда её заметят, разглядят, откроют и поверят что в каждом есть любовь, есть сила, вдохновение и есть к чему идти и есть к чему стремиться. Мы эксцентричные в поисках любви. Характерные фарсовые ситуации с оттенками буффонады и всё это про нас.

Конферансье Скрипа – это чудо дивное, всегда разная и всегда в точку.

Образы артистов театра-балета «Ликадо» не оставят равнодушными никого.

Это авторская хореография, это стихи волнующие, затрагивающие тонкие струны в душе каждого человека, артисты восторгаются творчеством Вертинского и даже поют в такт своему настроению и говорят не плачьте, смейтесь, будьте здесь и сейчас.

Обворожительная Ольга Цепеш – талантливая артистка нашей эксцентричной комедии. Поёт и вдохновляет. Её образы тончайшие, чувственные и как струна натянутые. Певица, которой уже рукоплескал европейский зритель и готов снова забрать её у нас, но Любовь творит чудеса. Ольга поёт в этот вечер с нами.

Прекрасная RINNA RAY удивляет, волнует и восхищает! Образ нашей артистки интригует уже с самого начала. Rinna Ray поёт в этот вечер с нами. 

И ещё много сюрпризов ожидает Вас в этот вечер.

Мы делаем этот вечер вместе, рассказываем о любви и возможно Вашу историю. Мы делаем этот вечер вместе, потому как вы также станете участниками нашего представления. Мы ждём Вас, ждём обязательно!

Продолжительность спектакля — 2 часа с антрактом.

На эксцентрик-комедию «Любовь во мне» вы можете купить электронный билет.