«Кино, мюзиклы и танго» (6+)

«Кино, мюзиклы и танго» (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

Зажигательные, страстные и самые любимые мелодии Чаплина, Керна, Уэббера, Пьяццоллы в программе артистов Петербург-Концерта.

Музыка для кино — это, безусловно, особый жанр, требующий специальных знаний автора в области драматургии художественного фильма. Есть немало композиторов, которые реализовали свое музыкальное дарование именно в области киномузыки. Огромное количество пьес, написанных для кино, быстро завоевали души зрителей и стали самостоятельными произведениями.

Мюзикл — особый жанр театрально-музыкального искусства, соединивший в себе драму, хореографию и вокал. атмосферой и оригинальностью. Каждый мюзикл рассказывает нам историю, рассказывает это очень необычно, красиво и эффектно, при помощи актерской игры, прекрасный вокальных номеров и зажигательных танцевальных композиций. 

Танго — танец страсти, история любви в миниатюре. Танго — всегда импровизация и спектакль. Танго — танец бедняков, который вырвался из дешевых таверн и проник в великосветские гостиные. Танец, легко и элегантно завоевавший весь мир.

Самые известные номера из полюбившихся фильмов и мюзиклов, а также зажигательные танго прозвучат в нашей программе.

Исполнители:

Лауреат международных конкурсов Александра Савина (скрипка)
Дипломант международного конкурса Людмила Халлаева (фортепиано)
Анатолий Ломунов (тенор)

Концерт ведет музыковед Лариса Воронцовская

Перед концертом желающие могут пройти по анфиладе парадных залов Дома Кочневой и послушать экскурсию об истории особняка. Экскурсия по Дому Кочневой в 18 часов.

На концерт «Кино, мюзиклы и танго» вы можете купить электронный билет.