«Обыкновенная история» (16+)

«Обыкновенная история» (16+)
До закрытия продаж
  • 14
  • 5
  • 21
  • дни
  • часы
  • минуты

По мотивам одноименного романа И.А. Гончарова 

Спектакль «Страсти по Александру» создан по первому роману Ивана Александровича Гончарова «Обыкновенная история». Роман был написан в течение трех лет (с 1844 по 1847 гг.) и опубликован в журнале «Современник». И как настоящая классика пережил свое время и вот уже почти два века задевает сердца своих читателей не только великолепным гончаровским языком, но и своей непреходящей современностью. 

Роман Гончарова был и остается любимым российским театром. В разное время в ролях Адуева-младшего и Адуева-старшего блистали Олег Табаков, Михаил Козаков (в Москве), Вадим Медведев (в Ленинграде).

Молодой человек, чистый сердцем и романтическими побуждениями, приезжает в Петербург, где попадает под сильное влияние своего дяди. С хрустом переламывает дядя все представления о жизни племянника. Устоит ли Саша Адуев? 

Страсть и желание любви. Страсть и желание состояться в жизни. Битва романтики и прагматизма, любви и расчета, «столичных» взглядов и «деревенских» мечтаний – всё это – трепетное, современное, страстное – претворилось в спектакле режиссера Евгения Баранова, определившего и жанр, и название своего спектакля как «Страсти по Александру». Отдельными темами звучат в спектакле и истории прекрасных и жертвенно-отчаянных гончаровских женщин...               

Великое произведение. Острота совеременности в каждом слове. Выдающиеся актерские работы Валерия Дегтяря и Андрей Аладьина. Изумительный актерский ансамбль.

Действие спектакля идёт с одним антрактом.
Продолжительность спектакля 2 часа 40 минут.


На спектакль «Обыкновенная история» вы можете купить электронный билет.

Полная афиша спектакля «Обыкновенная история» доступна по ссылке.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 10;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации