Кристина Орбакайте (6+)

Кристина Орбакайте (6+)
До закрытия продаж
  • 42
  • 22
  • 12
  • дни
  • часы
  • минуты

Заслуженная артистка Российской Федерации, певица и актриса Кристина Орбакайте возвращается в Санкт-Петербург с шоу «Бессонница». Грандиозный концерт певицы состоится 5 ноября в БКЗ «Октябрьский».

Прошлой осенью Кристина Орбакайте отправилась в мировое турне с юбилейной программой «Бессонница», приуроченной к выходу одноименного альбома. Красочное и завораживающее шоу осталось в памяти и сердцах тысяч поклонников певицы по всему миру от Европы и Азии до Северной Америки. Творческой команде Кристины удалось создать для зрителей уникальную атмосферу, наполненную яркими образами, невообразимыми спецэффектами, световыми и видео инсталляциями. Создавалась «Бессонница» компанией MAG Film Moscow под руководством режиссера, продюсера, клипмейкера и идейного вдохновителя Алексея Голубева. Эксклюзивные и яркие костюмы готовились специально для певицы в Лос-Анджелесе лауреатом премии «Эмми» американским дизайнером Мариной Тойбиной, также работавшей с Тэйлор Свифт, Майли Сайрис, Бритни Спирс и Кейти Перри.

Шоу «Бессонница» – невероятная по сложности постановка в бродвейском стиле, пронизанная живым звуком, головокружительной хореографией, самыми громкими хитами, новыми песнями, и конечно завораживающей энергетикой Кристины Орбакайте.

5 ноября Санкт-Петербург вновь окутает «Бессонница», а на сцене БКЗ «Октябрьский» будет блистать  самая яркая дива российской эстрады – Кристина Орбакайте.

На концерт Кристины Орбакайте 5 ноября 2017 года в БКЗ «Октябрьский» вы можете купить электронный билет online на сайте MUZBILET.RU.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 10;
Доступные билеты
Сектор
Цена
Заказать
Балкон
1800 - 3000 руб.
Партер
2200 - 6000 руб.
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации