Юрий Гальцев. «Концерт для своих!» (12+)

Юрий Гальцев. «Концерт для своих!» (12+)
До закрытия продаж
  • 65
  • 0
  • 59
  • дни
  • часы
  • минуты

Бенефис заслуженного артиста России, художественного руководителя Театра Эстрады Юрия Николаевича Гальцева неизменно проходит с аншлагом.

Блистательный мастер эстрадного жанра, популярный юморист и просто хороший человек, Юрий Гальцев всегда создает рядом с собой удивительно теплую атмосферу. Поэтому у каждого зрителя, пришедшего на бенефис любимого артиста, возникает ощущение, что он попал в компанию старых знакомых, что он действительно среди «своих»…

В программе традиционно принимают участие друзья и коллеги Юрия Николаевича по сцене: Игорь Ярошевич и Юрий Михайлик (знаменитый клоунский дуэт «Гарик и Юрик»), группа «Кронштадт». Несколько лет назад к этой компании присоединились и ученики мастерской Гальцева, на сегодняшний день составляющие основу труппы Театра Эстрады.

Программа вечера – это всегда импровизация, она никогда не повторяется дважды. Помимо популярных юмористических номеров и скетчей, ставших классикой российской эстрады, Гальцев каждый раз приносит на сцену что-то новое и неожиданное, удивляя зрителей многогранностью своего таланта. Хлесткие пародии и пластические номера, клоунада и вдумчивые лиричные баллады — именно такая разнообразная палитра выступлений и делает «Концерт для своих!» одним из самых востребованных представлений в афише театра.

Режиссер-постановщик – Юрий Гальцев

Продолжительность: 2 часа 30 минут с одним антрактом.

На «Концерт для своих!» вы можете купить электронный билет.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 10;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации