Международный фестиваль социального танца. Отбор (6+)

 Международный фестиваль социального танца. Отбор (6+)
До закрытия продаж
  • 1
  • 5
  • 20
  • дни
  • часы
  • минуты

«Международный фестиваль социального танца» – это единственный в России фестиваль, объединяющий все жанры любительских танцев, от сальсы до степа, от свинга до брейк-дэнса. Впервые фестиваль такого формата с успехом прошел в 2014 году, и в нем приняли участие более 200 танцевальных студий и школ из России и зарубежья.

Фестиваль дает танцорам всех стилей уникальную возможность выступить под живое сопровождение джаз-оркестра, его миссия – воссоздать культуру социального танца как средства общения и самосовершенствования.

Мастерство и количество участников фестиваля делает масштаб данного события значимым как для Санкт-Петербурга, так и для всего мира.

Фестиваль состоит из целого ряда событий: конкурсов, «баттлов», мастер-классов и гала-концертов, и проходит в течение двух недель на самых лучших площадках Санкт-Петербурга.
Участники из России и других стран, специально приглашенные на это мероприятие, будут соревноваться за звание лучшего танцора фестиваля!

Танцевальное направление: Waacking
Музыкальное направление: Disco, Funk, Rhythm and Blues, Jazz
Главный судья: Tyrone The Bone Proctor (США ) – танцор с мировым именем, участник легендарной Американской передачи «Soul Train»

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 10;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации