«Фарс. Мажор». Премьера! (12+)

«Фарс. Мажор». Премьера! (12+)
«Фарс. Мажор». Премьера! (12+) «Фарс. Мажор». Премьера! (12+) «Фарс. Мажор». Премьера! (12+)
Театр Комедия
До закрытия продаж
  • 70
  • 17
  • 15
  • дни
  • часы
  • минуты

Анекдот-притча

28 сентября 2016 года в Театре Эстрады имени Аркадия Райкина состоялась премьера спектакля Андрея Носкова «Фарс. Мажор». Это уже не первая работа популярного актера и режиссера на сцене знаменитого театра. В основе его нового спектакля – пьеса польского драматурга Славомира Мрожека «В открытом море».

Мрожека часто называют мастером парадокса. В своих произведениях писатель поднимает острые социальные проблемы, причем делает это весьма необычным способом, помещая героев в стрессовую, порой даже абсурдную ситуацию. Пьеса «В открытом море» – одна из самых известных его работ. По сюжету после кораблекрушения трое выживших оказываются посреди бескрайнего океана в спасательной шлюпке. Их мучает жажда и голод. В конце концов, герои решают, что единственное спасение – это съесть одного из сидящих в шлюпке! Остается только определить, кто должен стать обедом. Начинается борьба за выживание.

По замыслу Андрея Носкова в спектакле будет не трое, а семеро главных героев. Мужчины и женщины, сильные и слабые, разные по характеру, темпераменту, социальному статусу, они в буквальном смысле слова окажутся в одной лодке. Это режиссерское решение позволит создать на сцене некую модель нашего общества в миниатюре. У каждого персонажа будет своя история, свои жизненные принципы, свои представления о добре и зле, о справедливости и подлости. Желание, правда, будет одно на всех – остаться в живых.

Юмор и зрелищность постановке добавит то обстоятельство, что семеро героев – это клоунская труппа. Так что зрителей спектакля «Фарс. Мажор» ждет тонкая актерская игра, клоунские репризы и даже настоящие цирковые номера. Главную роль исполнит сам Андрей Носков, а вместе с ним на сцену выйдут популярные комедийные актеры – Алексей Васильев, Александр Шпынев, Алиса Полубенцева, Анастасия Пижель, Алина Мурзагалиева, Егор Щедров и Дмитрий Гоголин.

Режиссер-постановщик – Андрей Носков

Продолжительность: 1 час 20 минут без антракта

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации