«Велодрама» (12+)

«Велодрама» (12+)
Театр Комедия Драма
До закрытия продаж
  • 66
  • 17
  • 47
  • дни
  • часы
  • минуты

Спектакль-комикс «Велодрама» – одна из самых необычных постановок  Театра Эстрады им. А. Райкина, по жанру это - тонкая лирическая комедия. На сцене появляются нелепые, наивные и трогательные герои в исполнении известного клоунского дуэта «Гарик и Юрик» (Игорь Ярошевич и Юрий Михайлик), мастера пантомимы, актера театра «Лицедеи» Валерия Кефта, а также Кирилла Петрова, Артема Малкова и молодых актеров Театра Эстрады – учеников мастерской Юрия Гальцева.

Зрителей спектакля «Велодрама» ждет эксцентрика и пантомима, клоунада и жонгляж, настоящие фокусы и езда наперегонки. Клоуны–джентльмены то оказываются в прошлом, когда для получения качественной фотографии нужно было на долгое время замереть перед объективом, то переносятся на солнечный берег моря с ласковым прибоем и запускают плоские камешки по водной глади. А еще они демонстрируют очаровательные и тонкие пантомимы-наблюдения – в парикмахерском салоне, купе поезда – призывая публику и посмеяться, и задуматься о чем-то очень важном…

«Велодрама» – это возрождение на петербургской сцене классической эстрадной программы, пример того, что о серьезных вещах можно говорить весело и непринужденно.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации