«Александр Вертинский. Желтое танго» (6+)

«Александр Вертинский. Желтое танго» (6+)
Театр Драма
До закрытия продаж
  • 28
  • 0
  • 2
  • дни
  • часы
  • минуты

О постановке «Александр Вертинский. Желтое танго» великолепно отзывались Алиса Фрейндлих, Лариса Рубальская и Роман Виктюк. По их мнению, спектакль «Абсолютно гениальный: Вертинский словно ожил и вернулся в наши дни».

Премьера спектакля состоялась в 2000 году в Будапеште, и с тех пор спектакль с успехом идет на многочисленных театральных сценах. Это своеобразное посвящение великой легенде русского шансона Александру Николаевичу Вертинскому, чьи песни в последнее время звучали по-своему интересно из уст рок-мэтров Андрея Макаревича, Бориса Гребенщикова и Гарика Сукачева. Прошедший более чем в 50 городах, этот спектакль получил Приз зрительских симпатий на Международном Фестивале в Киеве.

Однако мало кому удавалось уловить тонкость авторской интонации: душа гения поражает своей глубиной. Мало у кого получалось выразить голос так бережно и нежно, чтобы при этом сохранить собственную индивидуальность. Сергей Федотов – один из тех, кому это оказалось под силу.

Сергей Федотов – талантливый молодой актер, дипломант 8-го Конкурса Актерской песни им. Андрея Миронова, знаком зрителям по ролям в фильме Никиты Михалкова «Сибирский цирюльник», сериале «Улицы разбитых фонарей», «Новые времена, или Биржа недвижимости» и многим другим. Он оживит на сцене самых интересных персонажей жизни Вертинского. Зрители увидят и антрепренера Марью Арцыбушеву, и военного врача Зайдиса, и белого генерала Слащова, и даже принца Уэльского.

Соавтором спектакля является концертмейстер Ирина Скосырева, которая создает волнующий образ Женщины в постановке. Будь то Лида, любовница генерала Слащова, бывшая актриса Сильвия Тоска или жадная балерина Муся. В постановке также задействован скрипач Дмитрий Акинфин, которому достался образ румынского скрипача Владеско. Удивительно то, что оба исполнителя почти не произносят ни слова: все эмоции и чувства они выражают лишь музыкой, пластикой и неповторимой аурой.

Спектакль «Александр Вертинский. Желтое танго» станет настоящим подарком поклонникам легенде русского шансона!



 

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации