«Александр Вертинский. Желтое танго» (6+)

«Александр Вертинский. Желтое танго» (6+)
Театр Драма
До закрытия продаж
  • 15
  • 0
  • 33
  • дни
  • часы
  • минуты

В Арт-кафе «Подвалъ Бродячей Собаки» содружество актеров и музыкантов «Золотой Лев» представляет спектакль «Александр Вертинский. Желтое танго».

О постановке «Александр Вертинский. Желтое танго» великолепно отзывались Алиса Фрейндлих, Лариса Рубальская и Роман Виктюк. По их мнению, спектакль «Абсолютно гениальный: Вертинский словно ожил и вернулся в наши дни».

Премьера спектакля состоялась в 2000 году в Будапеште, и с тех пор спектакль с успехом идет на многочисленных театральных сценах. Это своеобразное посвящение великой легенде русского шансона Александру Николаевичу Вертинскому, чьи песни в последнее время звучали по-своему интересно из уст рок-мэтров Андрея Макаревича, Бориса Гребенщикова и Гарика Сукачева. Прошедший более чем в 50 городах, этот спектакль получил Приз зрительских симпатий на Международном Фестивале в Киеве.

Однако мало кому удавалось уловить тонкость авторской интонации: душа гения поражает своей глубиной. Мало у кого получалось выразить голос так бережно и нежно, чтобы при этом сохранить собственную индивидуальность. Сергей Федотов – один из тех, кому это оказалось под силу.

Сергей Федотов – талантливый молодой актер, дипломант 8-го Конкурса Актерской песни им. Андрея Миронова, знаком зрителям по ролям в фильме Никиты Михалкова «Сибирский цирюльник», сериале «Улицы разбитых фонарей», «Новые времена, или Биржа недвижимости» и многим другим. Он оживит на сцене самых интересных персонажей жизни Вертинского. Зрители увидят и антрепренера Марью Арцыбушеву, и военного врача Зайдиса, и белого генерала Слащова, и даже принца Уэльского.

Соавтором спектакля является концертмейстер Ирина Скосырева, которая создает волнующий образ Женщины в постановке. Будь то Лида, любовница генерала Слащова, бывшая актриса Сильвия Тоска или жадная балерина Муся. В постановке также задействован скрипач Дмитрий Акинфин, которому достался образ румынского скрипача Владеско. Удивительно то, что оба исполнителя почти не произносят ни слова: все эмоции и чувства они выражают лишь музыкой, пластикой и неповторимой аурой.

Спектакль «Александр Вертинский. Желтое танго» станет настоящим подарком поклонникам легенде русского шансона!



Полная афиша спектакля «Александр Вертинский. Желтое танго» доступна по ссылке

Выбор мест

Попробуйте открыть данную страницу позднее, возможно билеты появятся, или позвоните по телефону:
(812) 303-33-33

Афиша на другие дни

Наши рекомендации