Алиса Вокс (16+)

Алиса Вокс (16+)
Алиса Вокс (16+) Алиса Вокс (16+) Алиса Вокс (16+)
Концерт Рок Поп / Эстрада Инди / Брит-поп Джаз / Блюз
До закрытия продаж
  • 34
  • 3
  • 20
  • дни
  • часы
  • минуты

23 февраля в клубе «Космонавт» первый большой сольный концерт Алисы Вокс.
Это будет яркое танцевальное полное сюрпризов двухчасовое шоу.

В этот вечер Алису Вокс на сцене поддержат неизменные участники A-QUANTUM BAND, а так же специальный гость, Феликс Бондарев, с которым будет представлено несколько совместных композиций. 
Специально для выступления в своём родном городе, помимо хорошо известных и полюбившихся песен из альбома САМА, Алиса Вокс эксклюзивно презентую несколько новых композиций собственного сочинения. До встречи!

Информация:

 На протяжении последних 3,5 лет Алиса Вокс являлась солисткой группы «Ленинград». Последняя песня Алисы в составе группы «Ленинград» – «Экспонат» («На лабутенах...») на сегодняшний день набрала более 70 миллионов просмотров на YouTube. В составе группы Алиса стала обладателем премии GQ в номинации «Музыканты года» 2015. В 2015 году журнал «Собака.Ру» вручил персонально Алисе награду «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» за победу в номинации «Музыка». Также, в составе группы, Алиса стала обладателем премии «Экспонат года», учреждённой специально для неё «Нашим радио» в рамках фестиваля «Чартова дюжина» 2016. В составе с Алисой, группа получила награды в номинации «Группа года» от «Нашего радио» в 2016 году и «Лучшая рок-группа» от Национальной Музыкальной Премии в 2015 года.

24.03.2016 Алиса объявила о своем уходе из группы «Ленинград», это решение связано с запуском сольного проекта певицы. Не прошло и месяца после ухода из группы «Ленинград», как Алиса выпустила свой дебютный сингл «Держи» , который музыкальная редакция журнала MAXIM сразу назвала готовым хитом лета 

Вторым синглом стала песня «САМА». В ней Алиса в полной мере раскрыла свои вокальные возможности, и показала слушателям, что способна открывать новые горизонты в сольном творчестве. 

Сегодня Алиса Вокс рада представить абсолютно новую электронную программу с живыми музыкантами (клавишник, барабанщик и битмейкер). Это танцевальная музыка в темпе 126-134 BPM, украшенная богатым чувственным вокалом Алисы Вокс, обладательницы роскошного фа# второй октавы. Программа, по большей части, состоит из русскоязычных каверов на песни известного популярного украинского исполнителя Андрея Кузьменко, лидера группы «Скрябин». Помимо этого, в программе прозвучат кавер-версии известных зарубежных песен в авторской обработке в актуальном, на сегодняшний день, стиле синти-поп и электро-поп. 

Выпуск первого альбома Алисы Вокс под названием «САМА» состоялся 30 июня 2016 года, и был хорошо принят музыкальной критикой.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации