«Сон в летнюю ночь» (16+)

«Сон в летнюю ночь» (16+)
Театр Комедия
До закрытия продаж
  • 51
  • 23
  • 59
  • дни
  • часы
  • минуты

У. Шекспир

Премьера 24.04.2015

Режиссер-постановщик – Сильвиу ПУРКАРЕТЕ (Румыния – Франция)
Сценография и костюмы – Драгош БУХАДЖАР (Румыния)
Композитор – Василе ШИРЛИ (Франция)
Художник по свету – Константин УДОВИЧЕНКО (Россия)
Перевод – Осия Сороки

Сильвиу Пуркарете работал во многих ведущих европейских театрах, ставил драматические и оперные спектакли. Его постановки участвовали в престижных международных театральных фестивалях, в том числе в Авиньонском и Эдинбургском. С 2003 года Сильвиу Пуркарете является персональным членом Союза Театров Европы.

Сон в летнюю ночь наиболее романтическая из всех комедий У. Шекспира. Волшебная феерия наполнена фантастическими существами, реальность в пьесе предстает в таком необычном виде, что у зрителя создается впечатление, похожее на то, какое бывает во время сновидений.

Жанр пьесы можно определить как комедию любви. Запутанные любовные отношения четырех молодых людей Деметрия и Гермии, Лизандра и Елены развиваются стремительно. Готовится свадьба Деметрия и Гермии. Гермия же любит Лизандра, вместе они решаются бежать и рассказывают об этом Елене, влюбленной в Деметрия. В итоге все четверо оказываются в лесу в то время, когда царь фей и эльфов Оберон решает наказать свою супругу Титанию...

Влюбленный человек иногда совершает странные, причудливые поступки. Чувства обманчивы, переменчивы и непостоянны, а когда в судьбу героев вмешиваются колдовские силы, происходят самые невероятные вещи.

Продолжительность спектакля 3 часа с одним антрактом.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации